Land of Games

Уведомления

    Экстренные припасы в Genshin Impact: где найти ветчину

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Экстренные припасы являются ежедневным поручением Драконьего хребта, в рамках которого вам предстоит оставить еду в трех коробках, расположенных в различных точках регионах. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать задание, где находятся ящики, и что именно в них нужно будет положить.

    Как начать поручение «Экстренные припасы»

    В отличие от обычных заданий мира поручения нельзя начать путем разговора с конкретным персонажем или прихода в определенную локацию, так как они выпадают случайным образом. Однако можно увеличить вероятность получения необходимой миссии. Для этого откройте справочник искателя приключений, нажав на иконку в виде книги в правом верхнем углу экрана, а затем перейдите в раздел «Поручения» и в опции «желаемый регион» выберите Мондштадт.

    После получения квеста направляйтесь к границе Драконьего хребта и поговорите там с рыцарем Ордо Фавониус по имени Ризе. Он попросит вас разместить в этом заснеженном регионе коробки с экстренными припасами для искателей приключений, продолжающих посещать эту опасную область.

    Оставьте припасы в трех точках

    В каждую коробку нужно будет положить один ломтик ветчины, поэтому мы советуем заранее запастись соответствующей едой. Получить ее можно несколькими способами:

    • Приобрести у Сары в заведении «Хороший охотник», расположенном в городе Мондштадт.
    • Взять в ресторанчике «Народный выбор», которым заведует шеф-повар Мао. Он находится в Гавани Ли Юэ.
    • Создать с помощью готовки, потратив сырое мясо х2 и соль х1. Мясо можно взять у Драффа в Спрингвейле, а соль у Бланш в Мондштадте.

    Имея на руках ветчину, можете направляться к первой точке. Добавим, что пока вы проходите это поручение, вам не удастся приглашать к себе друзей.

    Первая коробка

    Если вы уже исследовали данный регион, то просто воспользуйтесь телепортационной точкой неподалеку от Дерева вечной мерзлоты, а потом бегите на север. Нужный ящик будет подсвечен и показан на карте фиолетовым маркером, поэтому с его поиском проблем возникнуть не должно. Взаимодействуйте с ним и положите ветчину.

    Вторая коробка

    Находится неподалеку от первой, поэтому можно легко дойти до нее на своих двоих. Она расположена рядом с тропинкой, которая ведет к речке, у подножия горы. Сражаться с врагами по дороге необязательно.

    Третья коробка

    Чтобы дойти до нее, спуститесь по дорожке или спланируйте вниз, следуя за указателем. Ящик лежит около камня и водоема. Он может быть покрыт льдом. В этом случае выберите любого Пиро персонажа и растопите лед огненными атаками. Только после этого вы сможете положить в коробочку ветчину.

    Далее возвратитесь к Ризе и расскажите ему об успешном завершении миссии. После разговора квест подойдет к концу. В награду вы получите 10 камней истока, очки приключений, мору, опыт дружбы и руду усиления (их количество зависит от вашего ранга). Отметим, что если вы вернетесь к первой коробке, то найдете в нем письмо благодарности. К сожалению, никак достижений за это не предусмотрено.