Land of Games

Уведомления

    Ведунья в Dying Light 2: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Dying Light 2 Stay Human Ведунья является цепочкой квестов, где вам необходимо будет помочь Чумной ведьме в охоте на разнообразных зараженных и сборе особых ингредиентов. Это довольно прибыльное занятие, так как за каждую миссию здесь вознаграждают немалым количеством монет. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти все задания линейки.

    Ведунья I

    Взять данное задание можно на острове Святого Павла путем беседы с Чумной ведьмой в местной часовне (нужное место показано на скриншотах ниже). Сделать это вы сможете, когда поболтаете с Джеком Мэттом в сюжетной миссии под названием «Добро пожаловать на борт».

    Убейте бушующего разрушителя

    Двигайтесь в указанную локацию, расположенную на севере. Нужный вам враг окажется крайне живущим, поэтому вам придется нанести ему огромное количество урона. Старайтесь уклоняться от его ударов, а затем заходите к нему сзади и бейте, так как на спине у него нет защиты.

    Соберите ингредиенты

    Разобравшись с необходимым противником, осмотрите его мертвое тело для сбора требуемых материалов. После этого возвратитесь в часовню и снова пообщайтесь со знахаркой, дабы забрать свое вознаграждение: 500 очков боя, усилитель устойчивости и 250 монет.

    Ведунья II

    Эта миссия стартует в автоматическом режиме, когда подойдет к концу прошлое задание. Вам необходимо просто пообщаться со знакомой ведьмой для начала новой охоты на инфицированных.

    Поймайте в клетку четырех кусак

    Двигайтесь в указанную локацию, расположенную на севере.

    Оказавшись там, вам предстоит заманить четырех кусак (обычных инфицированных) в открытый грузовой контейнер. Когда все четверо будут внутри, взаимодействуйте с кнопкой возле металлического ящика. В результате вы закроете его.

    Разобравшись с необходимыми противниками, возвратитесь в часовню и снова пообщайтесь со знахаркой, дабы забрать свое вознаграждение: 1000 очков боя, усилитель выносливости и 250 монет.

    Ведунья III

    Эта миссия стартует в автоматическом режиме, когда подойдет к концу прошлое задание. Вам нужно будет просто пообщаться со знакомой ведьмой для начала новой охоты на инфицированных.

    Убейте светящегося бегуна

    Двигайтесь в указанную локацию, расположенную на севере. Попав туда, используйте Чувство выжившего и изучите следы на крыше.

    Идите по следам бегуна

    Начните двигаться по следам бегуна на юг, пока не доберетесь до сооружения с головорезами.

    Соберите ткань бегуна

    Разобравшись с необходимыми противниками, осмотрите мертвое тело бегуна, чтобы собрать требуемые материалы. После этого возвратитесь в часовню и снова пообщайтесь со знахаркой, дабы забрать свое вознаграждение: 500 очков боя, 3 мясные приманки и 250 монет.

    Ведунья IV

    Эта миссия стартует в автоматическом режиме, когда подойдет к концу прошлое задание. Вам необходимо просто пообщаться со знакомой ведьмой для начала новой охоты на инфицированных.

    Убейте бешеного громилу

    Двигайтесь в указанную локацию, расположенную на западе в Мадди Граундс. Как и разрушитель, бешеный громила крайне живуч и может выдержать большое количество повреждений. Уворачивайтесь от его ударов и контратакуйте мини-босса, пока он не умрет.

    Соберите ингредиенты

    Разобравшись с необходимым противником, осмотрите его мертвое тело для сбора требуемых материалов. После этого возвратитесь в часовню и снова пообщайтесь со знахаркой, дабы забрать свое вознаграждение: 1000 очков боя, 10 ядовитых стрел и 750 монет.

    Ведунья V

    Эта миссия стартует в автоматическом режиме, когда завершится прошлое задание. Через определенный промежуток времени (можете пока заняться другими делами) с вами снова свяжется Чумная ведьма и попросит прийти к ней. Вам необходимо просто пообщаться с ней в часовне для начала новой охоты на инфицированных.

    Убейте огнеплевуна

    Двигайтесь в указанную локацию, расположенную на востоке области в храме Святого Апостола Фомы. Войдите в религиозное сооружение, дабы найти нужного инфицированного.

    Соберите ингредиенты

    Разобравшись с необходимым противником, осмотрите его мертвое тело для сбора требуемых материалов. После этого возвратитесь в часовню и снова пообщайтесь со знахаркой, дабы забрать свое вознаграждение: 1000 очков боя, 10 огненных стрел и 500 монет.

    Ведунья VI

    Эта миссия стартует в автоматическом режиме, когда подойдет к концу прошлое задание. Вам необходимо просто пообщаться со знакомой ведьмой для начала новой охоты на инфицированных. Однако добавим, что выполнить данный квест удастся лишь ночью, поэтому прокрутите время при необходимости.

    Закройте двух разносчиков в клетке ночью

    Двигайтесь в указанную локацию, расположенную в юго-западной части Лоуэр Дам Эйр. Вам предстоит прийти сюда в ночное время суток.

    Попав в нужную зону, заманите двух разносчиков (быстро двигающиеся инфицированные) в контейнер для грузоперевозок, стоящий поблизости. Когда зомби попадут внутрь, ударьте по кнопке перед контейнером для закрытия двери.

    Разобравшись с необходимыми противниками, возвратитесь в часовню и снова пообщайтесь со знахаркой, дабы забрать свое вознаграждение: 1000 очков боя, усилитель устойчивости и 500 монет.

    Ведунья VII

    Эта миссия стартует в автоматическом режиме, как только закончится прошлое задание. Вам необходимо просто пообщаться со знакомой ведьмой для начала новой охоты на инфицированных. Однако добавим, что выполнить данный квест удастся лишь ночью, поэтому прокрутите время при необходимости.

    Убейте супергромилу ночью

    Двигайтесь в указанную локацию, расположенную в западной части Мадди-Флэтс. Отправляйтесь сюда в ночное время суток. Супергромила может нанести вашему персонажу огромный урон, поэтому старайтесь уклоняться от всех его ударов. Если хотите быстро расправиться с ним, то советуем скинуть его в воду.

    Соберите ингредиенты

    Разобравшись с необходимым противником, осмотрите его мертвое тело для сбора требуемых материалов. После этого возвратитесь в часовню и снова пообщайтесь со знахаркой, дабы забрать свое вознаграждение: 1000 очков боя, 3 зараженные стрелы и 500 монет.

    Ведунья VIII

    Эта миссия стартует в автоматическом режиме, как только закончится прошлое задание. Вам необходимо просто пообщаться со знакомой ведьмой для начала новой охоты на инфицированных.

    Убейте редкого зараженного

    Пройдите во двор в указанной локации, расположенной в юго-восточной части карты.

    Вам предстоит разобраться с двумя врагами: бушующим разрушителем, и бешеным громилой. Как и во время битвы с каждым из них по отдельности, старайтесь уклоняться от их атак и нападайте на них сзади, чтобы нанести максимальный урон. Советуем сконцентрировать внимание на одном противнике, а не распылять свои силы и пытаться убить двоих одновременно.

    Соберите ингредиенты

    Разобравшись с необходимыми противниками, осмотрите их мертвые тела для сбора требуемых материалов. После этого возвратитесь в часовню и снова пообщайтесь со знахаркой, дабы забрать свое вознаграждение: 1000 очков боя, усилитель устойчивости и 250 монет.

    Ведунья IX

    Эта миссия стартует в автоматическом режиме, когда завершится прошлое задание. Через определенный промежуток времени (можете пока заняться другими делами) с вами снова свяжется ведьма и попросит прийти к ней. Вам необходимо просто пообщаться с ней в часовне для начала новой охоты на инфицированных.

    Убейте банши

    Пройдите во двор в указанной локации, расположенной на юге в Лоуэр Дам Эйр.

    Добравшись до нужного места, расправьтесь с находящейся здесь банши.

    Соберите ингредиенты

    Разобравшись с необходимым противником, осмотрите его мертвое тело для сбора требуемых материалов. После этого возвратитесь в часовню и снова пообщайтесь со знахаркой, дабы забрать свое вознаграждение: 1000 очков боя, 5 шоковых стрел и 500 монет.

    Ведунья X

    Эта миссия стартует в автоматическом режиме, как только закончится прошлое задание. Вам необходимо просто пообщаться со знакомой ведьмой для начала новой охоты на инфицированных.

    Закройте черного прыгуна в клетке ночью

    Отправляйтесь на остров ВГМ в указанной локации, расположенной в Лоуэр Дам Эйр.

    Попав туда, вам предстоит заманить черного прыгуна в контейнер для грузоперевозок, стоящий неподалеку. Противник передвигается крайне быстро, поэтому, когда сможете привлечь его внимание, сразу же забегите в металлический ящик и ударьте по кнопке для закрытия двери.

    Далее возвратитесь к знахарке и снова пообщайтесь с ней. Затем идите в сад и поболтайте с Корвусом.

    Убейте Корвуса

    Во время беседы с мужчиной вы сможете выбирать различные варианты ответов, однако битва произойдет в любом случае, поэтому мы советуем вам все же отказаться от выпивки. Расправьтесь с Корвусом.

    Разберитесь с Чумной ведьмой

    Опять возвратитесь к квестодательнице, дабы забрать свое вознаграждение: 3500 очков боя, 3500 очков паркура, спортивный лук и чертеж зараженных стрел. На этом цепочка квестов «Ведунья» подойдет к концу.