Land of Games

Уведомления

    Во время молитвы в Genshin Impact: где найти записки и предсказания

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    Квест «Во время молитвы» в Genshin Impact является ежедневным поручением Инадзумы, в рамках которого вам предстоит собрать три предсказания или записки с крыш Великого храма Наруками. В данном гайде вы узнаете, как начать задание, где искать записки и каким образом их подобрать.

    Прохождение поручения «Во время молитвы»

    Как начать поручение

    Данное задание, как и регион Инадзума, становится доступно с 30-го ранга приключений.

    В отличие от мировых и сюжетных квестов, начать которые можно, оказавшись в нужной локации или поговорив с определенным  NPC, ежедневные поручения выпадают на чистом рандоме. Единственная возможность повысить шанс  получения квеста «Во время молитвы» — выбрать регион Инадзума в справочнике путешественника. Для этого нажмите на изображение книги в правом верхнем углу, а затем, открыв в ней вторую вкладку под названием «Поручения», измените регион на желаемый в соответствующем окне.

    После получения квеста отправляйтесь в храм Наруками, который находится на одноименном острове Инадзумы. Сделать это проще всего, телепортировавшись (при условии, что вы уже активировали эту точку телепортации) на вершину горы Его.

    Пройдя внутрь храмового комплекса, к  священной сакуре, вы увидите жрицу Маки. Она расскажет вам о посетителях, бросающих записки или неудачные предсказания на дерево, а затем попросит помочь с уборкой разлетевшихся бумаг на крыше.

    После разговора с жрицей вам будет необходимо найти и подобрать три листовки, местоположение которых зависит от того, что именно попросит собрать Маки – записки или предсказания, но в любом случае все они находятся на крышах храма, по одной на каждом из трех зданий.

    Как забраться на крышу храма

    Забраться на крышу можно несколькими способами:

    • Подняться можно по боковой стене зданий. Для этого, оббежав строения, найдите место, где выступающая кровля не мешает забраться наверх. Такие места есть у зданий слева и справа от священной сакуры.
    • Взобравшись на вершину священной сакуры, спланируйте  вниз на одно из ближайших зданий.

    Облегчить задачу можно при наличии таких персонажей, как: Венти, Кадзуха, Кэ Цин, Чжун Ли — их способности позволяют вам беспрепятственно забраться наверх, создав ветряной поток, каменную колонну или телепортирующую метку. 

    Где найти записки

    Первая записка находится на центральном здании справа от козырька. Для того чтобы добавить ее в инвентарь, достаточно просто нажать кнопку — «поднять», которая появится рядом с меткой, как только вы подойдете.

    Вторая – на крыше левого от сакуры храма, около центрального декора со стороны дерева.

    Третья записка находится на храме справа от сакуры, у края крыши с дальней стороны. 

    Где найти предсказания

    Первый листок находится на козырьке центрального храма.

    Второе предсказание на здании слева (если смотреть от сакуры). Оно находится на самом верху крыши, около центрального декора.

    Третье находится под веткой на краю крыши правого от сакуры храма.

    Для завершения задания поговорите с Маки и отдайте ей записки или предсказания.

    Награды 

    Итоговая награда зависит от вашего ранга приключений, но в целом она всегда одинакова, за исключением количества получаемых ресурсов:

    • 10 примогемов;
    • Мора (4050-6575);
    • Очки приключений (225-250);
    • Опыт дружбы (35-60); 
    • Волшебная руда усиления (0-4);
    • Превосходная руда усиления (0-3).

    Мы надеемся, что данное руководство по прохождению поручения «Во время молитвы» помогло вам разобраться с тем, как начать и пройти квест. Желаем вам удачи в игре и побольше примогемов!