Land of Games

Уведомления

    Заводим друзей и одолеваем бандитов в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Заводим друзей и одолеваем бандитов является заданием мира Разлома, в ходе которого вам предстоит пробраться в захваченные лагери шахтеров и прогнать из них похитителей сокровищ. Если вы не знаете, как начать этот мировой квест, или у вас возникли трудности с его прохождением, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Заводим друзей и одолеваем бандитов»

    Как начать задание

    Для этого вам нужно будет взяться за выполнение миссии «Начало исследования глубин», а затем отыскать Чжи Цюн на деревянной платформе. Она даст вам два поручения. Одним из них как раз таки и является данный квест.

    Отправляйтесь в лагерь и освободите пленника

    На карте маркером будет отмечен шахтерский лагерь, который захватили похитители сокровищ. Он находится в Основной зоне добычи, неподалеку от телепортационной точки. Вам нужно будет спрыгнуть вниз от портала, чтобы добраться до него.

    Внизу вы обнаружите несколько бандитов и клетку. Разберитесь со всеми врагами, а затем освободите пленника и поговорите с ним. Его зовут Клитофо – он бывший похититель сокровищ. Узнав нужную информацию, двигайтесь дальше.

    Отправляйтесь во второй лагерь

    Направляйтесь к следующему шахтерскому лагерю, расположенному неподалеку. Он тоже будет отмечен маркером. Наверху, кстати, находится телепортационная точка – советуем вам активировать ее.

    Добравшись до нужного места, расправьтесь со второй группой похитителей сокровищ. Далее изучите пушку, стоящую прямо в лагере. Для этого просто подойдите к ней и нажмите на надпись «Исследовать».

    Где найти склад со снарядами

    На карте появится новая обозначенная зона. Переместитесь к указанному на скриншоте ниже телепорту, а затем спрыгните с края обрыва со светящейся рудой. Приземлитесь на остатки железнодорожного пути перед решеткой.

    Посмотрите небольшой ролик. Клитофо отметит, что для открытия решетчатых врат понадобятся два ключа. На этом задание завершится. В награду вы получите 30 камней истока, 2 опыта героя, 200 очков приключений и 20 000 моры. Вам также откроется доступ к заданию «Парящий фрагмент небесного камня».