Land of Games

Уведомления

    Отблески храбрости: Воспоминания о свете в Genshin Impact – как пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Отблески храбрости: Воспоминания о свете являются заданием мира Разлома, в котором вам снова придется отправиться на поиски Чжи Цюн, решившей покинуть отряд георазведки. Вы также сможете получить секретное достижение и кристалл глазурного льда. Если у вас возникли сложности с получением и прохождением этого мирового квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Отблески храбрости: Воспоминания о свете»

    Как начать задание

    В первую очередь вам необходимо будет выполнить миссию «Отблески храбрости: Возвращение к закату». Затем подождите один реальный день (до сброса сервера) и снова отправляйтесь в лагерь отряда георазведки, расположенный в Светящихся проходах. Там пообщайтесь с Цзинь У, чтобы узнать, куда на этот раз подевалась Чжи Цюн.

    Расскажите Му Нину об уходе Чжи Цюн

    Переместитесь на поверхность Разлома в локацию Глазурный утес. Затем идите к лагерю на юге и поговорите с Му Нином. Расскажите ему об ушедшей из отряда георазведки девушке. После разговора миссия сразу же завершится. В награду вы получите 100 очков приключений, 20 камней истоков и 10 000 моры.

    Как открыть достижение «Отблески храбрости»

    Для этого вам нужно будет возвратиться в подземные шахты. Переместитесь к телепорту в самой юго-западной части Разлома (показан на скриншоте ниже). Сразу же поверните направо и спрыгните с обрыва. Летите вперед в сторону костра, виднеющегося вдалеке.

    Приземлившись, вы увидите здесь палатку и костер. Осмотритесь, что найти письмо Чжи Цюн. Как только подберете его, вы разблокируете трофей «Отблески храбрости» и получите квестовый предмет Кристалл глазурного льда. Скорее всего, он понадобится вам в будущем, когда разработчики расширят Разлом.