Land of Games

Уведомления

    Ключи легко потерять в Genshin Impact: как начать и найти ключ

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Ключи легко потерять является ежедневным поручением Мондштадта, где вам нужно будет помочь Уайатту в поисках его потерянных ключиков, используя для этого чувство стихий. Утерянный предмет может находиться в разных местах. Если у вас возникли трудности с началом или выполнением этого задания, то изучите наше прохождение.

    Как взяться за прохождение поручения «Ключи легко потерять»

    В отличие от стандартных заданий мира поручения нельзя начать путем разговора с определенным персонажем или посещения конкретной локации, так как они выпадают случайным образом. Однако можно повысить вероятность получения необходимой миссии. Для этого откройте справочник искателя приключений, нажав на иконку в виде книги в правом верхнем углу экрана, а потом перейдите в раздел «Поручения» и в графе «желаемый регион» выберите Мондштадт.

    Когда получите нужный квест, вам необходимо будет пообщаться с Уайаттом, который окажется либо на винокурне «Рассвет», либо в ущелье Дадаупа. Его точное расположение будет указано на карте фиолетовым маркером (начните отслеживать поручение в журнале заданий). Поболтайте с ним, чтобы узнать о его проблеме.

    Где найти ключ для Уайатта

    В рамках этого задания вы сможете найти Красный или Черный ключ в определенных местах ущелья Дадаупа или винокурни «Рассвет», которые выбираются случайным образом. Добравшись до отмеченной области, вы должны будете применить чувство стихий и взаимодействовать с нужной точкой исследования или победить правильного противника для нахождения предмета.

    При этом все другие точки интереса и враги, сгенерированные в ходе поручения, сразу же пропадут. Ниже мы укажем места, при осмотре которых можно добыть нужную вещицу.

    Ущелье Дадаупа

    Первая зона для поисков может появиться на севере, неподалеку от гигантского чана на костре. Здесь вы можете найти Красный ключ при исследовании точек интереса, находящихся (смотрите скриншоты ниже):

    1. Возле небольших ящиков, расположенных в центре отмеченной области.
    2. В большой лачуге хиличурлов, находящейся в юго-западной части отмеченной области.
    3. Наверху лестницы, которая ведет к огромному чану.

    Вторая зона для поисков может возникнуть на юге, прямо в лагере хиличурлов. Тут вы можете отыскать Черный ключ при осмотре точек интереса, находящихся (смотрите скриншоты ниже):

    1. Возле одной из маленьких хижин.
    2. На вершине башни со стрелками хиличурлами.
    3. Выпадает с одного из хиличурлов, находящихся в лагере (придется убить всех). Чаще всего он дропается со стрелков на вышке.

    Винокурня «Рассвет»

    Первая зона для поисков может появиться на западе, на перекрестке двух дорог. Здесь вы можете найти Красный ключ при исследовании точек интереса, находящихся (смотрите скриншоты ниже):

    1. Возле телеги, расположенной в южной части отмеченной области, посреди винограда.
    2. В одном из трех ведер, которые стоят в самом центре отмеченной области.
    3. В телеге, которая стоит в северо-восточной части отмеченной области.

    Вторая зона для поисков появляется на востоке, на перекрестке двух дорог. Здесь вы можете найти Черный ключ при исследовании точек интереса, находящихся (смотрите скриншоты ниже):

    1. Рядом с телегой с двумя бочками, которая расположена возле стены дома.
    2. Возле основания дымохода упомянутого выше здания.
    3. На стоге стена, расположенном прямо перед восточным домом.

    Отыскав нужный ключик, возвратитесь к Уайатту и расскажите ему хорошие новости. На этом задание подойдет к концу, а вы получите в награду 10 камней истока, опыт приключений, мору, очки дружбы и руду для усиления оружия. Размер вознаграждения зависит от вашего ранга приключений.