Land of Games

Уведомления

    Игра с огнем в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Игра с огнем является ежедневным поручением Инадзумы, в котором вам нужно будет помочь Наганохаре с запуском фейерверков за городом, чтобы опробовать прибывшую недавно новую партию хлопушек. Если у вас возникли трудности с взятием и прохождением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение поручения «Игра с огнем»

    Как начать задание

    В отличие от стандартных мировых квестов, его нельзя взять, просто поболтав с определенным персонажем или придя в отмеченное место, так как подобные миссии выпадают случайным образом. Однако вы можете немного повысить вероятность его получения, выбрав Инадзуму в графе «желаемый регион» в разделе «Поручения» в справочнике искателя приключений.

    После получения соответствующего задания направляйтесь в столицу архипелага и найдите Наганохару Рюносукэ неподалеку от кузницы. Поговорите со стариком и согласитесь помочь ему в тестировании новых фейерверков, созданных его дочерью.

    Запустите фейерверк за городом

    Для соблюдения правил безопасности вам нужно будет протестировать огневспыхи за пределами столицы. Направляйтесь к отмеченной фиолетовым маркером точке. До нее можно быстро добраться пешком. Если же вы хотите ускорить процесс, то просто переместитесь к телепорту к западу от города, а затем бегите на север.

    В отмеченной области вы увидите три белые стрелочки, отмечающие места, в которых вам нужно будет разместить фейерверки. Как только вы установите хлопушку, тут же начнется салют. Советуем вам проходить квест ночью, так как взрывы в этом случае будут максимально яркими.

    Запустив все 3 фейерверка, возвратитесь к отцу Еимии и расскажите ему о своих успехах. Он поблагодарит вас и предложит посетить его позднее для тестирования будущей партии. На этом поручение закончится, и вы получите стандартное для подобного типа миссий вознаграждение. Никаких достижений за квест, к сожалению, не дают.