Land of Games

Уведомления

    Папа может, папа может в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Папа может, папа может является ежедневным поручением Мондштадта, где вам предстоит найти цветки-сахарки и отнести Таннеру лекарство от кашля. Если у вас появились проблемы с получением и выполнением этой миссии, то изучите наше руководство.

    Прохождение поручения «Папа может, папа может…»

    Как начать задание

    В отличие от стандартных мировых квестов, его нельзя взять, просто пообщавшись с определенным персонажем или придя в конкретное место, так как подобные миссии выпадают случайным образом. Однако вы можете немного повысить вероятность его получения, выбрав Мондштадт в графе желаемого региона в разделе «Поручения» в справочнике искателя приключений.

    Когда вам выпадет нужное задание, отправляйтесь на винокурню «Рассвет» и отыщите там старика по имени Таннер. Если вы отслеживаете миссию, то он будет отмечен фиолетовым указателем. Поговорите с данным персонажем. Он расскажет вам про свое заболевание и попросит собрать 3 цветка-сахарка, а затем отнести их сестре Джиллиане, которая приготовит из них лекарство.

    Где найти цветки-сахарки

    Вероятнее всего, у вас уже будет нужное количество цветочков, так как это растение весьма распространено в Тейвате. В ином случае просто пройдитесь по маршруту (проложен рядом с винокурней), указанному на скриншотах ниже. Так вы сможете всего за 3-4 минут набрать более десяти цветков-сахарков.

    Получите лекарство от Джиллианы

    Имея на руках нужное количество цветков-сахарков, отправляйтесь в город Мондштадт. Вам нужно будет войти в собор, однако перед этим вы можете пообщаться с Гаем, стражником, стоящим возле городских стен (смотрите скриншоты ниже). Он приходится сыном Таннеру. Впрочем, беседа с ним никак не влияет на концовку миссии (можете выбрать любой ответ).

    Итак, продолжайте следовать в собор, находящийся на западе столицы. Внутри найдите сестру Джиллиану и поболтайте с ней. Она передаст вам сироп от кашля.

    Далее вам нужно будет возвратиться назад к Таннеру и передать ему лекарство. На этом задание завершится. Вы получите стандартное вознаграждение за миссии подобного типа. Никаких достижений за квест не предусмотрено.