Прохождение Клуб Романтики. Хроники гладиаторов 2 сезон

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    Подробный гайд и прохождение Клуб Романтики. Хроники гладиаторов 2 сезон позволит вам узнать, какие решения и ответы дадут вам возможность получить желаемый финал. Мы расскажем, что нужно сделать для повышения таких параметров как Сила, Милосердие, Ловкость, Жестокость и Честь.

    Это продолжение истории молодого парня, который против своей воли стал рабом-гладиатором в Новой Римской империи. Ему предстоит пройти через множество трудностей, чтобы стать могущественным воином и спасти близких себе людей. В этом руководстве мы также укажем, как завести роман с желаемым персонажем.

    Ссылка на прохождение 1-го сезона

    1 серия – Funditus

    Вначале по традиции выбираем, следует ли включить функцию воспоминаний:

    • Да (нам покажут краткий пересказ предыдущего сезона).
    • Нет (тут же перейдем к прохождению нового эпизода).

    Механический глаз кота продемонстрирует нам голограмму отца. Подходим к животному, однако изображение тут же пропадет. Как поступим (ни на что не влияет)?

    • Поманиваем кота едой.
    • Я не наврежу тебе.
    • Успокаиваем по-кошачьи.

    Кот получит кличку Гендаль (по умолчанию). Он не сразу узнает нас, поэтому мы решим использовать свою старую одежду. Выбираем прическу и вещи (не влияют на сюжет). Мы сможем купить все доступные наряды.

    Отправляемся в гараж. Здесь не будет робота, однако мы обнаружим незваного гостя. Как с ним поступим?

    • Эй, что ты тут делаешь? (ни на что не влияет).
    • Незаметно подкрадываемся сзади (Рикс получит +1 к ловкости).
    • Швыряем в него что-нибудь тяжелое (Рикс получит +1 к силе).

    Если в 11-м эпизоде прошлого сезона Орвон отправился с нами, то он вспомнит сказанное нами и кинет в противника гаечный ключ. У нас появится возможность атаковать пустынника (выбор на время):

    • Полоснем пустынника (Рикс получит +1 к жестокости и убьет врага).
    • Ударим плашмя и оглушим (Рикс получит +1 к милосердию и оставит врага вживых).
    • Вонзаем в него меч (Рикс получит +1 к жестокости и убьет врага).

    Обнаруживаем портативный передатчик в карманах пустынника. Осматриваем другие помещения. Орван отметит, что этот бандит пытался что-то найти. Отвечаем (ни на что не влияет):

    • Я не знаю.
    • Похоже на то.
    • Молчим.

    Находим ресивер в своей комнате. Если мы убили пустынника, то появится следующий диалог:

    • Я постараюсь искупить свою вину (тратим 11 кристаллов и получаем +1 к чести, милосердию и жестокости).
    • Поступил правильно. Око за око (Рикс получит +1 к жестокости).
    • Мне не следовало этого делать (Рикс получит +1 к милосердию).

    Если мы не стали убивать противника, то появится следующий выбор:

    • Наклоняемся и смотрим, потратив 18 кристаллов (Рикс получит +1 к чести, милосердию и жестокости).
    • Ударяем его (Рикс получит +1 к жестокости).
    • Отвечаем на вопрос (Рикс получит +1 к милосердию).

    Обнаруживаем в устройстве запись верховного понтифика. Неожиданно в мастерской прогремит взрыв. Далее будет выбор на время:

    • Хватаем кота и выбегаем на улицу (кот запомнит наш добрый поступок).
    • За мной Гендаль (ни на что не влияет).

    Все здание охватит пламя. Если нашим спутником является Орвон, то мы ответим ему:

    • Я не хочу, чтобы ты был убит (тратим 18 кристаллов и получаем +1 к чести, милосердию и жестокости; будет показана сцена).
    • Это вряд ли поменяло бы что-нибудь (Рикс получит +1 к милосердию).
    • Перестань говорить бред (Рикс получит +1 к жесткосоти).

    Если нашим спутником оказался Афий, то мы скажем ему:

    • Расскажи, как это случилось (потратим 18 кристаллов и получаем +1 к чести, милосердию и жестокости; будет показана сцена).
    • Спасибо за твою поддержку (Рикс получит +1 к милосердию).
    • Ты не мог бы просто помолчать? (Рикс получит +1 к жестокости).

    Далее нужно решить, как быть с котом:

    • Прижимаем его к себе, потратив 11 кристаллов (Рикс получит +1 к чести и милосердию).
    • Гладим кота (Рикс получит +1 к милосердию).
    • Отстань от меня (Рикс получит +1 к жестокости).

    2 серия – Турнир

    Снова смотрим на горящий дом. Неподалеку от нас упадет маленькая сфера. Поднимаем ее в качестве памяти о доме. Мы хотим лишь:

    • Возвратить то, что осталось от нашей семьи (Рикс получит +1 к милосердию).
    • Отомстить тем, кто разрушил нашу жизнь (Рикс получит +1 к жестокости).

    Если мы взяли Орвона, то он вспомнит о своем питомце. Идем назад и проверяем, есть ли стражники возле ворот (ни на что не влияет):

    • Укрываемся за коробками и оцениваем обстановку.
    • Падаем на землю и медленно ползем к вратам.
    • Бежим к стене и прячемся за выступом.

    Необходимо добраться до арены, не попавшись при этом на глаза стражникам. Говорим шепотом:

    • Следует прокрасться мимо стражников (Рикс получит +1 к ловкости).
    • Следует подняться на скалу и перелезть через ограждение (Рикс получит +1 к силе).
    • Отвлекаем их (ни на что не влияет).

    По пути милосердия: Вспоминаем о своих проблемах, однако берем себя в руки.

    Входим в дом Орвана и слышим странный шум. Берем в руки стальную трубу. Что сделаем дальше (ни на что не влияет)?

    • Тихо проберемся и посмотрим, кто там.
    • Окликнем чужака.
    • Устроим засаду.

    Внутри обнаруживаем девушку – это Тори. Она захочет обнять нас. Как отреагируем (ни на что не влияет)?

    • Обнимаем в ответ.
    • Отстраняемся от нее.

    В случае, если мы взяли с собой Орвона, то его реакция будет зависеть от выборов, сделанных нами ранее. Затем спрашиваем у Тори (ни на что не влияет):

    • Все в порядке? Ты сильно изменилась.
    • Ты видела Дарею?
    • Что тебе известно о турнире?

    Решаем оставить кота у Тори. Далее:

    • Целуем ее, потратив 23 кристалла (Рикс получит +1 к чести; сцена с поцелуем).
    • Обнимаем ее, потратив 8 кристаллов (Рикс получит +1 к чести, сцена с объятием).
    • Благодарим ее (Рикс получит +1 к чести).
    • Киваем на прощание (ни на что не влияет).

    Прибываем на арену, чуть опоздав. Спрашиваем проводника:

    • Когда это они успели провести обновление арены?
    • Кому ты служишь?
    • Кто посетит турнир?

    Лабель решит наказать нас за опоздание. Как отреагируем?

    • Смиренно принимаем наказание (Рикс получит +1 к чести и милосердию).
    • Резко отвечаем Лабелю (Рикс получит +1 к чести и жестокости).
    • Молчим (ни на что не влияет).

    Далее нам нужно будет выбрать снаряжение и оружие (не оказывает влияние на сюжет). Мы сможем купить все варианты. Выходим на арену со своим отрядом. Замечаем на сцене Цезаря.