Land of Games

Уведомления

    Доставка еды в Genshin Impact: достижение «Это не живая консерва»

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Доставка еды является ежедневным поручением региона Мондштадт, в котором вам предстоит помочь Саре и отнести блюда одному из трех персонажей: Эрнесту, живенькой Орлиан или испуганному Шустеру. В рамках этого задания можно получить секретное достижение «Это не живая консерва». В данном руководстве мы расскажем вам, как его открыть и пройти квест.

    Прохождение поручения «Доставка еды»

    Как начать задание

    Вы не сможете взяться за его выполнение, просто побеседовав с определенным NPC или отправившись в конкретное место, так как поручения выпадают случайным образом (4 штуки в день). Однако вы можете немного повысить вероятность получения необходимого квеста.

    Для этого откройте справочник искателя приключений, кликнув по значку в виде книжки в правом верхнем углу экрана, а затем перейдите на вкладку «Поручения» и в списке желаемых регионов выберите Мондштадт.

    Теперь вам осталось лишь дождаться получения необходимой миссии. Как только это произойдет, отправляйтесь к Саре, которая работает в ресторане «Хороший охотник», расположенном в городе Мондштадт. Поговорите с ней и согласитесь помочь. Это поручение бывает трех вариантов, и мы рассмотрим каждый из них.

    Доставьте заказ Шустеру в Спрингвейл

    Итак, вам нужно будет доставить заказ (суп с морепродуктами и лилией Калла) определенному персонажу – на это у вас будет 240 секунд. Первым делом переместитесь в Спрингвейл. Двигайтесь к фиолетовому квестовому маркеру и поговорите с отчаянным Палладом. Он скажет, что ничего не заказывал.

    Возвратитесь назад в городок и пообщайтесь с робким Морро, который стоит рядом с домом. К сожалению, он тоже не является заказчиком. Теперь бегите на юг по дороге, ведущей наверх – вам нужен испуганный Шустер, стоящий рядом с костром. Поболтайте с ним. Он подтвердит, что заказывал суп и передаст вам деньги.

    Далее нужно возвратиться к Саре и отдать ей оплату, чтобы завершить поручение. Вы получите стандартную награду (зависит от вашего ранга приключений) и одну Сборную запеканку.

    Примечание: Если после получения мешочка с оплатой вы не станете сразу же возвращаться к Саре или выйдите из игры, то вам, скорее всего, придется заново доставлять еду, причем заказчик может измениться.

    Доставьте заказ Орлиан в Спринвейл

    Во втором варианте вам снова предстоит отнести блюдо (мясо с морковкой) в Спрингвейл, но на этот раз его нужно будет передать живенькой Орлиан. Сделать это нужно будет за 180 секунд. Добравшись до указанной точки, вы обнаружите заказчицу в окружении огненных слаймов. Разберитесь с противниками.

    Учитывая стихию врагов, легче всего победить их персонажами, использующими Гидро или Крио атаки. Расправившись со всеми слаймами, поболтайте с девушкой и передайте ей еду. Она же отдаст вам оплату. Вернитесь к Саре, чтобы завершить задание. Вы получите стандартную награду (зависит от ранга приключений), а также вкусную сборную запеканку и рецепт сборной запеканки (при первом выполнении задания).

    Доставьте заказ Эрнесту на винокурне «Рассвет»

    Третий вариант будет немного более трудоемким. Вначале вам нужно будет найти 2 яйца (можно купить в магазине), отдать их Саре и забрать готовые блюда. Для этого снова поговорите с девушкой и выберите первый вариант диалога с иконкой в виде восклицательного знака. Далее вам предстоит отнести заказ Эрнесту, который находится на винокурне «Рассвет».

    На выполнение этой задачи у вас будет 120 секунд. Переместитесь к статуе семи архонтов, а затем бегите на юго-запад к заведению. Поговорите с нужным персонажем, который стоит возле бочек, и возьмите у него мешочек с оплатой.

    Отнесите деньги Саре. На этом задание подойдет к концу. Вы получите стандартную награду (зависит от ранга приключений), а также вкусную сборную запеканку и рецепт медового мяса с морковкой (при первом выполнении задания).

    Как открыть достижение «Это не живая консерва»

    Для этого вам необходимо после получения блюда от Сары сразу же съесть его. Отметим, что искать его необходимо в инвентаре, но не в разделе с едой, а в категории «Задание». Как правило, оно идет самым первым в списке. Выберите эту пищу и нажмите на кнопку «Применить».

    Примечание: Стоит отметить, что хоть это блюдо и считается квестовым, однако дает такие же баффы, как и обычная еда.

    Паймон возмутится, однако вы сразу же разблокируете необходимую ачивку из категории «Чудеса света». За нее дают 5 примогемов. Отметим, что это не приведет к провалу задания, однако вам снова придется вернуться к Саре и попросить у нее еще одну порцию.