Land of Games

Уведомления

    Лучшее лекарство всегда горькое в Genshin Impact: где найти миндальный тофу

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Лучшее лекарство всегда горькое является ежедневным поручением Ли Юэ, в котором вам нужно будет помочь Чэнь Сян уговорить ее дочку выпить лекарство. Для этого вам предстоит принести ей миндальный тофу. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти данное задание.

    Прохождение поручения «Лучшее лекарство всегда горькое»

    Как начать задание

    Как и в случае с другими миссиями подобного типа, вы не сможете взяться за выполнение этого задания путем беседы с нужным персонажем или посещения определенной локации. Причина в том, что поручения выпадают случайным образом (по 4 штуки каждый день). Однако вы можете чуточку повысить соответствующую вероятность, выбрав Ли Юэ в списке желаемых регионов в справочнике искателя приключений.

    Когда вам наконец-то выпадет нужный квест, направляйтесь в сторону хижины «Бубу», расположенной в северо-западной части Гавани Ли Юэ. На большой лестнице, ведущей к травнику, вы найдете Чэнь Сян с дочкой. Поговорите с женщиной два раза и согласитесь помочь ей.

    Как приготовить и где купить миндальный тофу

    Итак, вам нужно будет принести Чэнь Сян указанное блюдо. Добыть его можно двумя способами. Во-первых, вы можете самостоятельно приготовить его. Для этого вначале придется добыть рецепт миндального тофу – вы найдете его на кухне постоялого двора «Ваншу» (нужно просто осмотреть лавку с овощами). На скриншоте ниже показано точное расположение.

    Далее взаимодействуйте с любым костром или печью, чтобы начать готовку блюда. Вам потребуются некоторые ингредиенты: молоко х3, сахар х1 (добывается из цветков-сахарков) и миндаль х1. Все они могут быть приобретены в магазинах.

    Однако мы рекомендуем вам не заморачиваться со всем этим, а просто приобрести парочку миндальных тофу у Верр Голдет, хозяйки постоялого двора «Ваншу». Одна порция обойдется вам в 1550 моры.

    Купив или приготовив нужное блюдо, возвратитесь к женщине и отдайте ей десерт. После небольшого разговора задание подойдет к концу. В результате вы получите стандартную для поручений награду (зависит от вашего ранга приключений).