Land of Games

Уведомления

    Первое сражение Кубка лотоса нилотпала в Genshin Impact: как победить соперника

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Первое сражение Кубка лотоса нилотпала является вторым сюжетным заданием ивента «Эпичное побоище плесенников». В нем игрокам предстоит принять участие в отборочном матче турнира и победить соперника, который тоже тренирует плесенников. В этом руководстве мы расскажем, как начать и пройти данную миссию.

    Прохождение квеста «Первое сражение Кубка лотоса нилотпала»

    Как начать задание

    Оно должно будет стартовать автоматически после выполнения миссии «Странное новое соревнование?» и проведения Спецподготовки. После этого дождитесь утра (08:00-10:00) следующего дня и направляйтесь на арену, расположенную в Порт-Ормосе. Гляньте очередной ролик.

    Как победить Стремительную Аджиленах

    Теперь подойдите к доске объявлений и вызовите на поединок Стремительную Аджиленах. На страничке будет указана подробная информация о вашем противнике. Далее выберите плесенников, которые будут сражаться за вас. В команде обязательно должен присутствовать Гидро плесенник, который будет исцелять союзников и накладывать на противников статус «мокрый».

    Если вы пока не ловили и не тренировали других грибов, то, как и вчера, возьмите в отряд Электро, Гео и Крио плесенников. С помощью них вы сможете создавать реакции Заморозку (Гидро + Крио) и Сверхпроводник (Электро + Крио), чтобы затем наносить врагам максимальный физический урон.

    Первым делом советуем вам разобраться с Дендро грибом, который вместе с Пиро плесенником будет часто накладывать на ваших питомцев Горение. Потом разберитесь с Крио противником, который может заморозить ваших бойцов. Не забывайте также подбирать золотые листочки для более частого применения способностей. В целом данную битву нельзя назвать очень сложной.

    Найдите место, откуда доносятся крики

    Разобравшись с врагами, покиньте арену и посмотрите длительную кат-сцену с участием Яэ Мико и Лайлы. Внезапно вы услышите чьи-то крики о помощи неподалеку. Воспользуйтесь четырехлистным символом, чтобы быстро добраться до нужной локации.

    Там вы обнаружите Ханию. Поговорите с девушкой и узнайте об ее мотивах. Далее возвратитесь на арену в портовый городок. Вы узнаете, что вашим следующим соперником окажется Сока.

    На этом задание подойдет к концу. В награду вы получите 30 камней истока, 20 000 моры, 2 опыта героя и 4 волшебной руды усиления.