Land of Games

Уведомления

    Эстетическая критика: Принципы эстетики в Genshin Impact – как помочь Дэпьери

    Leni Прохождения 4

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact «Эстетическая критика: Принципы эстетики» является дейликом из региона Фонтейн, по ходу которого Путешественнику предстоит помочь Дэпьери – художнику, ищущему вдохновение для своих будущих шедевров. Отправляйтесь в подводный мир Гидро региона и сфотографируйте «исходные материалы» для картин мастера. Из этого руководства вы сможете узнать, как получить квест и что нужно сделать для его успешного прохождения.

    Отметим, что речь идет об одной из миссий, необходимых для открытия достижение «Эстетическая критика».

    Как получить задание «Эстетическая критика: Принципы эстетики»

    Для того, чтобы снять ограничение на появление квеста среди дейликов, вам придется пройти миссию «Новые горизонты приключений», а она появляется в списке поручений только после прохождения сюжетной линии Фонтейна. В отдельной статье мы подробно расписали, что нужно для открытия ежедневных поручений в королевстве Гидро Архонта.

    Пока все требуемые квесты не будут выполнены, Фонтейн не появится в списке желаемых регионов для выполнения дейликов.

    Далее открываем «Справочник Путешественника» и, выбрав вкладку получений, отмечаем родину океанидов в качестве региона выполнения ежедневных миссий: они появятся уже на следующие сутки. Больше на возникновение задания мы никак повлиять не сможем, ведь дейлики выпадают рандомно. Теперь остается лишь запастись терпением.

    Прохождение квеста «Эстетическая критика: Принципы эстетики»

    Перейдя к выполнению миссии, отправляйтесь к отмеченному на карте телепорту в южную часть Элинаса: на пригорке вы познакомитесь с художником Дэпьери.  

    Творец из Фонтейна расскажет, что ему требуется помощь в поиске материалов для будущих шедевров. Мужчине нужно сделать снимки морского дна, в чем и понадобится участие Путешественника.

    Примечание: чтобы собрать все снимки мест, которые Дэпьери просит посетить в ходе задания, придется выполнить еще две миссии, а на это может понадобиться не один день.

    Сделайте фото подводных растений (вариант 1)

    Чтобы отснять подводную флору, отправьтесь к месту около гигантского черепа: точка установки фотокамеры находится прямо над зоной спавна Окружного судья океана. Подплывите к золотистому маячку и нажмите «Начать сьемку».

    В режиме камеры найдите ракурс, при котором в верхней части экрана появится уведомление «Камера установлена под правильным углом», а затем сделайте снимок.

    Фотографию сохранять не обязательно.

    Сделайте фото грандиозных подводных руин (вариант 2)

    Для того, чтобы отснять морские развалины, переместитесь к подводному телепорту на юге Чемин-де-Леспор. Оттуда плывите на запад, огибая кусок разрушенной городской стены. Разыщите золотистое свечение перед подходящим пейзажем и выберите «Начать сьемку».

    В открывшемся окне фотокамеры подберите правильный ракурс, соответствующий просьбе Дэпьери, и сделайте фото руин. Снимок при этом также не обязательно сохранять.

    Возвращайтесь к Дэпьери 

    Возвращайтесь с полученным снимком к Дэпьери, который стоит на том же месте, что и в начале задания. Художник поблагодарит за ценный материал и намекнет, что мы не последний раз помогаем ему с поисками вдохновляющих кадров.

    В награду за помощь творцу, вы сможете получить следующий ценный лут:

    • Камни истока: 10 единиц.
    • Опыт приключений: 250 очков.
    • Опыт дружбы: 45-60 очков.

    Также вознаграждение не обойдется без моры и руды усиления разной редкости. Добавим, что вам также откроется доступ к следующему квесту цепочки «Эстетическая критика: Творческая практика».

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 месяца назад

      Есть ещё третий вариант фото около телепорта на Салосском морском плато, добавьте в статью.

      1. Развернуть ветку
      2. 3 месяца назад

        К сожалению, у нас скринов нет.

        1. Развернуть ветку
        2. 1 месяц назад

          Напишите вручную пока, может потом у кого скрины появятся.

    2. 5 месяцев назад

      У меня после повторного задания он попросил принести Чесночный багет.