Land of Games

Уведомления

    В поисках прошлого в Genshin Impact: как догнать капитана Фатуи

    Melnica Прохождения 3

    Содержание

    Содержание

    «В поисках прошлого» в Genshin Impact является цепочкой квестов Фонтейна, в рамках которых вам придется помочь гидрологу Бройлю собрать утерянные перфоленты, которые содержат данные о состоянии воды в регионе. Задача осложняется тем, что большинство станций оказалось занято отрядами Фатуи. В этом гайде мы расскажем, как вы сможете начать данную миссию, и где найти командира солдат Снежной, чтобы разобраться с проблемой раз и навсегда.

    Как начать задание

    Прежде чем приступить к завершающей части миссии, вам необходимо будет закончить три задания:

    Вы можете выполнять их в любом порядке, но мы рекомендуем начать с южной башни, так как именно там вы сможете встретить ученого, который введет вас в курс дела. Карту, где указано положение всех станций, вы можете увидеть ниже.

    После того, как вы соберете все три перфоленты, задание «В поисках прошлого» начнется автоматически.

    Как выполнить задание

    Поговорите с Бройлем, который ожидает вас в Новом институте. Гидролог попросит сопроводить его в центр обработки, чтобы он смог интерпретировать собранные данные.

    Центр обработки находится на севере области Института кинетической энергии. Заберитесь на мост, ведущий ко входу, закрытому решеткой. Там вы поговорите с Бройлем, после чего проем откроется. Внутри вас будет ждать роскошный сундук.

    После сбора сокровищ спуститесь вниз и активируйте стоящий там механизм. Во время работы с ним внезапно возникнет Малиновский, увидит, что на станции он больше не один, и попытается сбежать.

    Спуститесь за ним вниз. Поскольку фатуец закрыл проход, по которому он сбежал, вам придется воспользоваться обходным путем. Для этого активируйте терминал в центре комнаты. Оказавшись в режиме камеры, возьмите энергию из напольного накопителя, и переместите ее в аккумулятор, стоящий на полке.

    Выйдите из режима камеры и подберите наполненный накопитель. Поставьте его рядом с механизмом, расположенным около барьера в стене. Активируйте терминал и нырните в открывшийся проход.

    Проплывите вокруг башни. Там вы увидите следующий механизм. Взаимодействуйте с ним, чтобы переместиться в камеру. Возьмите энергию из правого накопителя и переместите в левый. После этого дверь откроется.

    Заплывите внутрь здания и поднимитесь наверх. Наконец-то вы встретитесь с Малиновским, но после битвы он опять сбежит.

    Поднимитесь на уровень выше и выйдите из башни через тот же проход, через который вы покидали ее в прошлый раз. Плывите через водный коридор, возникающие по пути ускоряющие кольца укажут вам путь.

    Когда вы выплывете на поверхность, вам снова придется сразиться с Малиновским и его напарником. После этого состоится финальный диалог, который завершит этот квест.

    Награды

    По завершении всех миссий вы получите ачивку «Забытые ленты», а также 250 очков опыта, 30 примогемов, мору и книжки опыта.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 4 месяца назад

      не понимаю почему, но у меня нет Бройля в новом институте :( каким заданием он может быть занят?

      1. Развернуть ветку
      2. 4 месяца назад

        всё, отмена, я его нашла хапха

        1. Развернуть ветку
        2. 4 месяца назад

          а где?( тоже не могу его найти..