Land of Games

Уведомления

    Давно провалившаяся Технология распознавания преступников в Genshin Impact: как получить зум-объектив особого анализа

    Zorthrus Прохождения 1

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Давно провалившаяся Технология распознавания преступников является заданием мира Фонтейна, в рамках которого вам удастся получить зум-объектив особого анализа, открывающий дополнительные функции при фотосъемке. Если использовать его, играя за Шарлотту, то вы сможете делать особые фото даже во время сражений или исследования подземелий. В этом гайде мы расскажем, как начать и пройти данный квест.

    Прохождение квеста «Давно провалившаяся Технология распознавания преступников»

    Как начать задание

    В сюжетном плане эта миссия является продолжением события «Журнал экспериментов по распознаванию преступников», поэтому доступ к ней открылся только 27 ноября 2023 года. Он должен будет автоматически появиться в вашем журнале квестов.

    Однако это вовсе не означает, что добыть уникальный инструмент удастся лишь тем игрокам, которые прошли ивент. Отмечается, что задание появится у абсолютно всех геймеров, даже если они еще не начали прохождение квестовой цепочки в Фонтейне. Так что вам достаточно будет просто попасть в это Гидро королевство.

    Поговорите с Лепин-Полин и получите зум-объектив особого анализа

    Переместитесь к северо-восточному телепорту города Кур-де-Фонтейн, а затем бегите на юг к квестовому маркеру. Вскоре вы увидите Лепин-Полин, беседующую с Шарлоттой. Присоединитесь к их разговору. Вы узнаете, что исследование ученой базировалось на вымышленном рассказе, и теперь ей нужно вернуть «баснословную» сумму денег кредиторам.

    Шарлотта же успокоит девушку, отметив, что ее технологии пригодятся репортерам, которые постоянно испытывают трудности с фотокамерами. Затем Лепин-Полин убежит, а вы получите от журналистки опытный образец объектива.

    На этом задание подойдет к концу, а в награду вы получите новый инструмент, 10 тысяч моры и 4 опыта искателя приключений.

    Как использовать Зум-объектив особого анализа

    После прохождения вышеуказанного квеста перейдите в инвентарь, откройте раздел «Инструменты» и найдите в нижней части полученный гаджет. Можете сначала ознакомиться с инструкцией по его применению, а затем нажать на кнопку «Включить устройство». Однако сам по себе он работать не может, поэтому обязательно экипируйте персонажа обычной или специальной фотокамерой, которую можно найти в том же разделе.

    Если раньше при нажатии клавиши «Z» камера автоматически делала снимок вашего персонажа и окружающего пространства, то при активированном зум-объективе вы перейдете в режим фотосъемки, где сможете снимать пейзажи и объекты от 1-го лица, то есть сам герой в кадр уже не попадет.

    Зум-объектив отключен
    Зум-объектив отключен
    Зум-объектив включен
    Зум-объектив включен

    Вы также сможете отдалять и приближать камеру, что позволит вам делать более эффектные кадры.

    Применение зум-объектива с Шарлоттой

    Следует отметить, что журналистка получит дополнительные возможности при использовании нового инструмента. Дело в том, что она сможет использовать режим съемки от первого лица даже во время сражения с монстрами.

    Для этого вам нужно будет включить зум-объектив, переключиться на Шарлотту, а затем зажать клавишу элементального умения, чтобы активировать способность «Съемка: Композиция точки замерзания». Однако вместо того, чтобы применить навык, героиня возьмет камеру и сможет сфотографировать атакующих ее врагов.

    Будьте осторожны при выполнении соответствующего действия, так как противники продолжат атаковать вас даже во время съемки, поэтому Шарлотта вполне может умереть. Советуем вам перед активацией навыка наложить на нее прочный щит.