Land of Games

Уведомления

    Наука обработки данных в Genshin Impact: как убрать грязь

    Zorthrus Прохождения 2

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Наука обработки данных является ежедневным поручением Фонтейна, во время которого вам предстоит помочь Шалме, работающей в Архиве института. Для этого нужно будет убрать грязь в некоторых местах. Если у вас возникли трудности с взятием и прохождением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Важно: Согласно имеющимся данным, за прохождение этого поручения никаких достижений получить нельзя.

    Прохождение поручения «Наука обработки данных»

    Как начать задание

    Напомним, что в отличие от обычных квестов вы не можете начать дейлик, просто подойдя к определенному месту или заговорив с конкретным персонажем, так как они выпадают случайным образом. Добавим, что прежде чем вы сможете начать получать поручения в Фонтейне, вам нужно будет пройти миссию «Новые горизонты приключений».

    Сделав это, обязательно выберите Фонтейн в графе желаемого региона, которая находится в вашем Справочнике искателя приключений. Так вы немного повысите вероятность выпадения желаемого дейлика. Добавим, что, возможно, эта миссия выпадет только после завершения квестовой линейки «Хроники Исследовательского института Фонтейна».

    Когда вам выпадет соответствующее задание, переместитесь к телепорту в южной части Института кинетической энергии. Затем идите на восток в здание архива и побеседуйте со своей знакомой – Шалме, которая будет стоять возле книжной полки.

    Как убрать грязь

    Девушка захочет, чтобы вы помогли ей убрать грязь в помещении, однако попросит не испортить при этом книги и документы, лежащие вокруг. Заранее отметим, что данную просьбу можно проигнорировать, так как это никак не повлияет на концовку, а никаких ачивок за аккуратную уборку не предусмотрено.

    Так что возьмите любого Гидро (подойдет, к примеру, бесплатная Барбара) или Анемо персонажа, а затем примените его стихийную атаку на грязевом пятне, отмеченном белым треугольником. Всего нужно будет убрать три подобных загрязнения. Они возникают в случайных местах, но в одной комнате, поэтому их расположение на наших картинках может не совпадать с вашим вариантом.

    Если вы все же не хотите огорчать Шалме и желаете убрать грязь аккуратно, то рекомендуем вам взять Гидро Путешественника и использовать его элементальный навык (долгое нажатие) или выбрать Гидро лучника и применить его заряженные выстрелы (не используйте Е Лань, так как ее усиленные стрелы имеют большую область действия).

    Убрав загрязнения, подойдите к девушке и выслушайте ее слова благодарности. Если вы задели книги, то услышите от нее дополнительную фразу насчет этого. Затем квест подойдет к концу, и вы получите стандартное вознаграждение за дейлик (зависит от ранга приключений).

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 неделю назад

      или выбрать Гидро лучника и применить его заряженные выстрелы (не используйте Е Лань, так как ее усиленные стрелы имеют большую область действия). 

      Ну да, кроме елань так много гидролучников)

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 неделю назад

        Это информация на будущее. Скоро, к примеру, Сиджвин выйдет.