Прохождение Клуб Романтики. Игра в ТЭГ 3 сезон

    Zorthrus Прохождения 0

    Содержание

    Содержание

    Подробный гайд и прохождение Клуб Романтики. Игра в ТЭГ 3 сезон, с помощью которого вам удастся выяснить, какие ответы и решения следует принимать для получения желаемой концовки и старта романтических отношений с понравившимся персонажем. Мы укажем все варианты действий, позволяющих увеличить Известность, Охотника и Командного игрока главной героини.

    Третий сезон продолжает историю Веры, участвующей в игровом реалити-шоу ТЭГ и желающей победить в ней, чтобы стать известной на весь мир и заработать достаточно денег для решения своих финансовых проблем. В заключительной главе она сможет раскрыть все тайны этой игры и наконец-таки достичь поставленных целей.

    Следует знать, что в этой визуальной новелле у вас не получится сразу же идти по всем существующим маршрутам, поэтому мы советуем как можно раньше выбрать для себя главного фаворита, сюжетную ветку и характеристики для развития. Мы также обычно не расписываем ответы, никак не влияющие на сюжет.

    Добавим, что истории в подобных проектах, как правило, обладают значительным числом разнообразных разветвлений, из-за чего рассмотреть их все в рамках одного руководства весьма проблематично. Если у вас имеются сведения по каким-либо веткам или ответам, которых нет в гайде, то можете рассказать об этом в комментариях к статье.

    Ссылка на прохождение 1-го сезона

    Ссылка на прохождение 2-го сезона

    1 серия – Кресло босса

    В начале серии нам предлагается вспомнить, что было в предыдущих сезонах, можем просмотреть краткий пересказ или продолжить играть без него.

    Как мы поступили со своим старым домом?

    • Сдала его в аренду (Позже Вера получит +1 к Богатству)
    • Оставила его пустовать (Без влияния)

    При наличии любовной линии с Эмили:

    • Отличный наряд (Положительное влияние)
    • Над чем работаешь? (Положительное влияние)
    • До скорого (Без влияния)

    Нам предоставляется выбор интерьера, он не важен в развитии сюжета.

    Ищем кошелек. Верный ответ:

    • Под котом (Если угадать сразу же – Вера получит +1 к Богатству)

    Нас уже ждет Рики, направляемся с кабинет.

    • Я не опоздала (Ари довольна ответом)
    • Простите, что заставила вас ждать (Без влияния)
    • Я наслаждаюсь этим прекрасным утром (Сара довольна ответом)

    От того, какой мы стали в предыдущем сезоне зависит наше нынешнее поведение: доброе или же циничное.

    Общаемся с Сарой:

    • Мы что-нибудь придумаем (Вера получит +1 к Охотнику)
    • Я буду рядом (Вера получит +1 к Командному игроку)
    • Не хочу вмешиваться (Без влияния)

    От Даниела давно не было новостей, прошло три месяца, как он не отвечает на сообщения и звонки.

    • Написать Даниелу (Стоит 11 кристаллов; положительное влияние)
    • Не писать (Без влияния)

    Узнаем про Леннокса от ребят. Что думаем о нем?

    • Похоже, он очень крутой (Вера получит +1 к Охотнику)
    • Похоже, он та еще капризная дама (Вера получит +1 к Командному игроку)

    При наличии любовной линии с Карлом:

    • Пойти дальше (Стоит 33 кристалла; положительное влияние)
    • Успокоиться (Без влияния)

    При наличии любовной линии с Сарой:

    • Подойти к ней (Стоит 33 кристалла; положительное влияние)
    • Вернуться к работе (Без влияния)

    Нам предоставляется выбор образа, он не важен в развитии сюжета.

    Отправляемся в ресторан на встречу с Ленноксом.

    • Быть вежливой (Вера получит +1 к Командному игроку)
    • Вести себя непринужденно (Вера получит +1 к Охотнику)

    Продолжаем общаться с парнем:

    • Расскажи о себе (Стоит 11 кристаллов; доп. сведения; Вера получит +1 к Известности)
    • Это все упрощает (Без влияния)

    Леннокс спрашивает наше мнение о том, что последнее слово во всех творческих вопросах останется за ним, хоть мы и сможем присутствовать на съемках.

    • Я так не думаю (Вера получит +1 к Командному игроку)
    • Это зависит от тебя (Вера получит +1 к Охотнику)

    Получаем уведомления о результатах ранних действий:

    Если в 8 серии предыдущего сезона просили Улана о помощи, получим +2 к Богатству.

    Если в 5 серии предыдущего сезона мистер Стюарт стал нашим приятелем, получим +1 к Богатству.

    Если в 9 серии предыдущего сезона конференция прошла хорошо, получим +1 к Богатству.

    В конце диалога, парень говорит о том, что деньги влияют на все. Что ответим?

    • Заплати мне аванс (Стоит 11 кристаллов; Вера получит +1 к Богатству)
    • Буду иметь ввиду (Без влияния)

    Вдруг вспоминаем момент из прошлого с Рики.

    • Вспомнить прошлое (Стоит 18 кристаллов)
    • Не отвлекаться (Без влияния)

    Приезжает Рики, тем временем за нами кто-то наблюдает.

    Конец серии.

    2 серия – VIP зона

    Приходим домой, на диване лежит Эмили, свернувшись калачиком.

    • Посмотреть фильм с Эмили (Положительное влияние)
    • Лечь спать (Без влияния)

    Если мы идем по ее ветке и решили посмотреть фильм с девушкой:

    • Пойти дальше (Стоит 26 кристаллов; положительное влияние)
    • Просто насладимся фильмом (Без влияния)

    Разговариваем с мистером Донованом, он нам неприятен.

    • Мы не друзья (Вера получит +1 к Охотнику)
    • Я не ожидала, что вы придете (Вера получит +1 к Командному игроку)
    • Ладно (Без влияния)

    Босс рассказывает о своем бизнес-плане.

    • Инвестировать в бизнес мистера Донована (Стоит 1 стат Богатства; Вера потеряет 1 от Богатства)
    • Отказать ему (Без влияния)

    Даниел по-прежнему молчит.

    • Отправить игривое сообщение (Стоит 23 кристалла; положительное влияние на любовную линию с персонажем)
    • Отправить дружеское сообщение (Положительное влияние на дружескую линию)
    • Ничего не отправлять (Без влияния)

    Общаемся с Рики.

    • Похоже, мы хорошо проведем время (Вера получит +1 к Охотнику)
    • Я всегда хотела там побывать (Вера получит +1 к Командному игроку)
    • Что ж, выбора нет, придется поехать (Без влияния)

    Нам предоставляется выбор образа, он не важен в развитии сюжета.

    Встречаемся с Ленноксом.

    • Хорошо, раз главная мысль останется той же (Вера получит +1 к Командному игроку)
    • Постарайся показать все как было (Вера получит +1 к Охотнику)

    Режиссер предлагает еще выпить, можем предложить заплатить самим.

    • Купить напитки за свой счет (Стоит 8 кристаллов; Вера получит +1 к Известности; Леннокс доволен выбором)
    • Дать Ленноксу заплатить (Без влияния)

    Замечаем Эмили, разговаривающую с незнакомым мужчиной:

    • Вмешаться (Вера получит +1 к Командному игроку)
    • Дать Эмили высказаться (Вера получит +1 к Охотнику)

    Девушка хочет ненадолго отлучиться, поболтать с друзьями.

    • Иди пообщайся с друзьями (Положительное влияние на дружескую линию)
    • Не задерживайся только (Без влияния)

    К нам подходит Крис.

    • Провести время с Крисом (Стоит 23 кристалла; Вера получит +1 к Известности;  положительное влияние на уважение со стороны Криса)
    • Продолжить легкий разговор (Без влияния)

    К нам с Крисом подходит Ноа, спрашивает, чем мы занимаемся.

    • Я здесь с друзьями (Без влияния)
    • Мы пришли на встречу с Ленноксом (Без влияния)
    • Ничего не говорить (Без влияния)

    Ноа намекает на взятку.

    • Ладно. Я заплачу (Стоит 2 стата Богатства; Вера получит +1 к Известности)
    • Я не буду платить (Вера потеряет 1 от Известности)

    При наличии любовной линии с Ари можем ответить:

    • Пойдем (Стоит 23 кристалла; положительное влияние)

    При наличии любовной линии с Сарой можем ответить:

    • Я тебя поддержу (Стоит 23 кристалла; положительное влияние)

    Доносится скрежет двери, за ней оказывается Даниел.

    Конец серии.

    3 серия – Новый уговор

    Даниел пытался убежать, но мы его догнали.

    • Я прощаю тебя (Вера получит +1 к Командному игроку)
    • Мне нужно время (Вера получит +1 к Охотнику; персонаж доволен нашим честным ответом)
    • Жаль, что ты мне ничего не сказал (Вера получит +1 к Командному игроку; персонаж доволен)
    • Я очень зла на тебя (Вера получит +1 к Охотнику)

    При наличии любовной линии с Даниелом:

    • Да. Я скучала по этому (Стоит 70 кристаллов; сцена с персонажем)
    • Не сейчас (Без влияния)

    Даниел возвращается в нашу компанию. Воцарилось неловкое молчание.

    • Даниел, расслабься (Положительное влияние на взаимоотношения с Даниелом)
    • Что с Ленноксом (Положительное влияние на взаимоотношения с Ари)
    • А кофе есть (Положительное влияние на взаимоотношения с Карлом)

    Общаемся с ребятами.

    • Меня устраивает (Вера получит +1 к Командному игроку)
    • Посмотрим (Вера получит +1 к Охотнику)
    • Я пока не уверена (Без влияния)

    Что мы можем сказать о Крисе?

    • Он больше, чем просто кинозвезда (Стоит 10 кристаллов; Вера получит +1 к Известности; положительное влияние на уровень уважения Криса по отношению к нам)
    • Он отличный актер (Без влияния)
    • Ничего не говорить (Без влияния)

    Амелия, Карл, Леннокс и Крис уходят, остаются только друзья, и атмосфера заметно улучшается.

    • Леннокс знает, что делает (Вера получит +1 к Охотнику)
    • Я немного волнуюсь (Вера получит +1 к Командному игроку)

    При наличии любовной линии с Карлом:

    • Я просто хотела остаться с тобой наедине (Стоит 20 кристаллов; положительное влияние на любовную линию с персонажем)
    • Ты выглядел так, словно нуждался в спасении (Положительное влияние на дружескую линию с персонажем)

    Нам предоставляется выбор образа, он не важен в развитии сюжета.

    При наличии любовной линии с Эмили:

    • Конечно (Стоит 20 кристаллов; положительное влияние)
    • Не сейчас (Без влияния)

    Общаемся с Сарой и Эмили.

    • О чем (Без влияния)
    • Без меня (Мы проявляем себя легкомысленно)
    • О твоем будущем (Обращаем внимание на трудности Сары)

    Сара рассказывает о том, что решила написать другу из бара.

    • Как там у Корво дела? (Стоит 10 кристаллов; положительное влияние на взаимоотношения с Сарой)
    • Это вариант (Без влияния)

    Отвечаем, что разозлило Улана. Верный ответ:

    • Наркотики (Если верно отвечаем сразу же – Вера получит +1 к Известности)

    Как поступим дальше?

    • Успокоить Улана/Осудить (Стоит 65 статов Командного игрока/Охотника; персонаж предупредит нас)
    • Промолчать (Без влияния)

    Кажется, у нас появился сталкер.

    Конец серии.