Land of Games

Уведомления

    Странствующая обитель в Genshin Impact: как убрать барьер

    Zorthrus Прохождения 4

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Странствующая обитель является заданием мира долины Чэньюй, во время которого вам предстоит найти «тропинку», осмотреть пещеру, убрать барьер, собрать «священную воду» и полить семена чудесных трав. Если у вас возникли трудности с получением и прохождением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Странствующая обитель»

    Как начать задание

    Первым делом вам нужно будет завершить мировой квест под названием «Трехкратные ожидания». Затем отправляйтесь на берег Склона Чайного дерева, находящегося к юго-западу от деревни Цяоин. На картинках ниже показано нужное место.

    Здесь на плоту вы можете встретить девочку, над головой которой будет висеть восклицательный знак. Однако появляется она тут только в вечернее и ночное время. Советуем вам прокрутить игровые часы на 20:00. Затем заберитесь на плот (спрыгнув с ближайшего валуна) и поболтайте с ребенком.

    Как найти подсказки и «тропинку»

    После беседы с Сян Цзюнь бегите на юг по горной дороге в сторону выделенной области. Придя в нужное место, изучите сумку с чьими-то записями, которая висит на палатке. Вы узнаете, что дедушка малышки нашел тропку, ведущую прямиком в гору Сюаньлянь.

    Продолжайте двигаться на юг в долину Яоде. Спрыгните вниз и бегите вдоль реки, а затем сверните влево на дорогу, которая поднимается вверх. По пути разберитесь с двумя группами хиличурлов, а затем разрушьте кучу булыжников, ударив по взрывоопасной бочке, и откройте проход в пещеру.

    Изучите пещеру и отправляйтесь в горе Сюаньлянь

    Пройдите вглубь пещеры и спуститесь вниз, спрыгнув с уступа. Прямо на дне возле рюкзака вы обнаружите очередные записи, которые необходимо изучить.

    Выйдите из пещеры и телепортируйтесь к горе. Спуститесь вниз и бегите к квестовому маркеру. Вы окажитесь возле входа в пещеру, заблокированную зеленым барьером. Перед ним расположены две круговые платформы, на одной из которых находится симулякр. Вам же нужно будет встать на пустую площадку.

    После этого барьер пропадет. Забегите внутрь подземелья. Наберите священной воды и откройте удивительный сундук, чтобы забрать рецепт нового предмета декора.

    Полейте семена чудесных трав

    Возвратитесь в деревушку Цяоин и поболтайте с дядюшкой Ло. Он расскажет вам про травника. Идите к его дому, который находится на отшибе поселения, высоко в горах.

    Дойдя до дома, обойдите его, чтобы пройти к задней части. Затем появится новый маркер – приблизьтесь к нему и полейте растения собранной водой. Потом снова пообщайтесь с дядюшкой Ло. На этом задание подойдет к концу.

    В качестве вознаграждения вы получите 200 очков приключений, 30 примогемов и 35 тысяч моры. У вас также разблокируется ачивка «Сны Сян Цзюнь».

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      бывает прикол когда симулякра нет на круге . лечится установкой геоконструкта на круг . на второй сами встаем

    2. 4 месяца назад

      что делать, если симулякр, который помогает открыть барьер, уже поставлен на свое место и больше не берется?

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        4 месяца назад

        Рядом вроде еще один симулякр должен быть. Скоро гайд по ним подготовим, и там покажем их расположение.

        Можно еще попробовать друга пригласить в свой мир и вдвоем встать на эти круглые платформы.

      3. 4 месяца назад

        Встаешь Эмбер в один круг, на второй запускаешь барона зайчика