Land of Games

Уведомления

    Мир среди деревьев в Honkai Star Rail: как найти фрагменты мозаики

    Zorthrus Прохождения 2

    Содержание

    Содержание

    В Honkai: Star Rail Мир среди деревьев является миссией приключений Пенаконии, где вам предстоит узнать историю мудреца Чадвика. Для этого придется пробудить его утраченные воспоминания, решить, стоит ли нажимать кнопку пуска, а также найти фрагменты мозаики грез и собрать ее. Если у вас возникли трудности с получением и прохождением квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение миссии «Мир среди деревьев» в Honkai: Star Rail

    Как начать задание

    Прежде чем вы сможете взяться за его выполнение, вам предстоит соблюсти парочку условий, а именно:

    Разобравшись с указанными требованиями, переместитесь к пространственному якорю «Строительное бюро Семьи», расположенному на Границе грез, а затем пройдите немного на север и поговорите с Чадвиком, сидящим на скамейке (над его головой должен висеть восклицательный знак).

    Как восполнить эмоциферблат Чадвика и найти шестерню «Гнев»

    Ваш разговор с добрым стариком прервет гончая. Затем появится Часик – поболтайте с ним. Снова взаимодействуйте с пожилым мужчиной и выберите вариант «Запустить Заводной механизм». Вы увидите, что ему не хватает шестерни «Гнев». При ее наличии активируйте эмоциферблат.

    Примечание: Если у вас нет нужной детали, то пройдите на восток от телепорта в данной локации и подойдите к трем грезотворцам. Затем нажмите на кнопку «Поглотить эмоцию», и вы получите шестеренку «Гнев». На картинках ниже показано их расположение.

    Вы узнаете, что старик состоял в Обществе гениев и расспросите об этом Герту. Затем переместитесь в офис Герты на ее космической станции и поболтайте с двумя гениями. Расскажите им о Чадвике.

    Как найти доказательства пребывания Чадвика в номере

    Возвратитесь на Пенаконию и снова пообщайтесь со Скрюллумом. Затем поговорите с Элли. Вам разрешат посетить номер Чадвика. Переместитесь в «VIP-зал», поднимитесь на верхний уровень и подойдите к Мойре.

    Войдя в комнату, осмотрите чемодан, чашу сновидений и камин для сбора всех необходимых доказательств. Самого профессора здесь не окажется. После этого снова побеседуйте с гением. Вы получите от него Лекарство неизвестного назначения.

    Как пробудить утраченные воспоминания Чадвика

    Возвратитесь на Границу грез и поболтайте со стариком. Далее запустите его эмоциферблат и войдите в эмосреду. Перед началом испытания советуем вам подготовить команду, взяв огненных, физических и/или ледяных дамагеров, так как вас будут ждать схватки с монстрами.

    Попав на станцию, бегите вперед к толпе людей. После разговора сядьте в лифт и спуститесь вниз. Пройдите к следующему воспоминанию. Вы столкнетесь с группой жаложуков. Их уязвимости показаны на картинке ниже. Расправившись с противниками, бегите дальше к двери. Пройдите внутрь, спуститесь вниз и подойдите к троице ученых.

    Затем спуститесь по лесенке вниз ко Скрюллуму и Чадвику. Продолжайте двигаться вперед к квестовым маркерам. Когда войдете в коридор, на вас нападет базовый персонал КММ. Уязвимости противников показаны на картинке ниже. Снова подойдите к Чадвику.

    Запустить мнимый пульс или не нажимать кнопку

    Войдите в помещение и подойдите к консоли. Дадли скажет, что вы должны нажать кнопку, и у вас появится выбор:

    • Не нажму – к сожалению, даже в случае выбора этой опции взрыв все равно произойдет, так как прошлое изменить нельзя.
    • Нажать кнопку пуска – начнется обратный отсчет до взрыва.

    Как найти третий фрагмент мозаики

    После взрыва пройдите в эмосреду (этаж 2), взаимодействовав с картиной. Идите вперед, нажмите на кнопку и поболтайте с исследователем. Потом пройдите дальше и взаимодействуйте с мозаикой. Три фрагмента из нее тут же улетят в разные стороны. Примитесь за поиски первого из них.

    Пройдите в левую часть помещения, нажмите на кнопку, взаимодействуйте с золотой чашей, чтобы взять 2 пузыря грез, а затем активируйте золотой мост с правой стороны. Оказавшись на стене, активируйте первый мост слева, и вы доберетесь до нужного фрагмента.

    Как найти второй фрагмент мозаики

    Возвратитесь назад к чаше, чтобы восполнить пузыри, а потом вернитесь на стену и пройдите к дальнему мосту слева. Воспользуйтесь им, поднимитесь по лесенке и подберите следующий фрагмент.

    Как найти первый фрагмент мозаики

    От предыдущей детали спуститесь по ступенькам вниз, подобрав пузыри из чаши, а затем активируйте мост впереди. Оказавшись на стене, бегите к дальнему мосту справа и воспользуйтесь им. Здесь вы отыщите первый фрагмент.

    Как сложить мозаику со Скрюллумом

    Спуститесь обратно и взаимодействуйте с чашей для восполнения пузырей грез. Затем активируйте трамплин, стоящий напротив фонтана. Нажмите на кнопку и возвратитесь к картине с правой стороны.

    Нажмите на мозаику и разместите в ней недостающие детали, как показано на скриншотах ниже. Не забывайте, что вы можете поворачивать фрагменты на картине, чтобы они правильно встали в нужные пазы.

    Найдите подсказки в кабинете

    Попав в другую комнату, снова поболтайте с Чадвиком. Затем вам нужно будет осмотреть помещение. Для этого взаимодействуйте со столом, сейфом с левой стороны и стопкой книг справа. Затем снова пообщайтесь со стариком.

    Потом вместе со Скрюллумом вам нужно будет сопроводить Чадвика в последний путь. Получив сообщение от гения, переместитесь на второй этаж Изолированной зоны (выберите Печь жизни) на станции «Герта», поднимитесь по лестнице и откройте дверь слева. Здесь вы обнаружите Герту и Скрюллума.

    В конце вам нужно будет отключить аппараты системы жизнеобеспечения. На этом задание подойдет к концу, и вы разблокируете достижение «Укроет человека щит благих деяний». В качестве вознаграждения вы также получите 350 очков Освоения, 50 звездных нефритов, 80 тысяч кредитов, 5 путеводителей путешественника, 5 утраченных кристаллов, 5 очищенного эфира, 360 часокредитов и наклейку «Ученый».

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 месяца назад

      Здравствуйте, подскажите пожалуйста как после разговора Склюрума и Чадвика попасть в коридор? Я подозреваю что у меня в игре случился сбой, но не понимаю как в нем разобраться.

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        3 месяца назад

        У вас дверь закрыта справа от них?