Land of Games

Уведомления

    Заяц и прокси в Zenless Zone Zero: как помочь Хитрым зайцам покинуть каверну

    Zorthrus Прохождения 0

    Содержание

    Содержание

    В Zenless Zone Zero Заяц и прокси является исследованием и частью квестовой цепочки «Бизнес, Странности и Справедливость», где вам предстоит помочь Хитрым зайцам покинуть каверну. Для этого нужно будет сыграть в своеобразную настольную игру, правильно выбрав маршрут для сбора всех наград. Если у вас возникли трудности с прохождением задания, то изучите наше руководство.

    Прохождение задания «Заяц и прокси» в ZZZ

    Как начать квест

    Во время прохождения Пролога вам необходимо будет пообщаться с Николь, которая попросит вас спасти ее друзей из каверны, после чего вы сможете взяться за соответствующий заказ. Далее пройдите вправо, взаимодействуйте с системой HDD и тыкните на шар под названием «Основная история».

    Выберите нужный вам заказ и нажмите «Вперед». Теперь вам необходимо будет выбрать режим игры: «Отдых» или «Испытание». В первом сражения окажутся заметно проще, что позволит вам сконцентрироваться на сюжете, а во втором вас ждут более трудные битвы. Награда при этом никак не изменится. Вы сможете поменять сложность в любой момент времени в настройках. Мы будем рассматривать все миссии в режиме «Испытание».

    Как помочь Хитрым зайцам покинуть каверну

    Гляньте новый ролик и поболтайте с Энби и Билли – можете выбирать любые ответы, так как они лишь слегка изменят диалоги. Далее вам предстоит сыграть в своеобразную настольную игру, где нужно двигать свою фигурку по игровому полю, в котором телевизоры исполняют роль клеток.

    Некоторые из них позволяют получить дополнительную награду, а другие вынуждают принимать участие в сражениях. Вашей главной целью в данном испытании станет побег из опасной зоны. Для этого необходимо довести свою фигурку до финишной клетки. Далее мы укажем лучший для этого маршрут.

    Пройдите направо, тыкая на экраны, и доберитесь до первой золотой клетки, чтобы собрать 500 шестерлингов. Затем встаньте на наблюдательный пункт для открытия большей части игрового поля.

    Сдвиньте фигуру вправо на 2 клетки, чтобы собрать данные наблюдения (требуются для увеличения рейтинга заказа и получения дополнительных наград), а потом пройдите наверх до самого конца, собрав еще 500 шестерлингов. Вы также разблокируете новые клетки – посетите их все для сбора ящиков с припасами (дают денни) и шестерлингов.

    Затем начните спускаться вниз и встаньте на клетку с монстром. После этого вы перенесетесь на арену, где вам предстоит разобраться с двумя вражескими отрядами, состоящими из 6 эфириалов. Данная битва вряд ли вызовет у вас какие-либо проблемы.

    Вернувшись на игровое поле, сначала пройдите влево для сбора данных, а потом пройдите направо на зеленую клетку с зоной отдыха (восстанавливает здоровье). Внезапно сзади появится враг, который начнет следовать за героями, поэтому вам нужно будет оторваться от него. Начните двигаться направо и встаньте на красную кнопку.

    Тем самым вы создадите себе беговую дорожку, которая позволит вам моментально преодолеть три клетки и собрать ящик с припасами впереди. Далее поверните налево и доберитесь до клетки «Плати, чтобы пройти». Здесь вы можете либо заплатить 1500 шестерлингов, либо позволить Билли разобраться с проблемой. В первом случае вы потеряете деньги, а во втором – Билли лишится примерно 20% здоровья. Мы советуем выбрать второй вариант.

    Спуститесь еще ниже, соберите новые данные наблюдения, а затем встаньте на клетку с финишным флагом. Завершите заказ, так как вы собрали, что могли. Сразу после этого вас ждет сражение с одним элитным и несколькими рядовыми противниками. Не забывайте использовать идеальную помощь и цепочки атак, чтобы быстро разобраться со всеми врагами.

    Уничтожив всех монстров, посмотрите красочный ролик и поговорите с зайцами. На этом исследование будет завершено, а вы получите награды: 400 кредитов Интернота, 60 полихромов, 14600 денни, 8 журналов новичка, 8 журналов специалиста, 4 источника питания амплификатора и 4 аккумулятора амплификатора.