Land of Games

Уведомления

    Убойные коллекционные модели в Zenless Zone Zero: как найти пропавший ящик

    Leni Прохождения 0

    Содержание

    Содержание

    В Zenless Zone Zero «Убойные коллекционные модели» является поручением из категории «Исследование». В магазине игрушек пропала партия амплификаторов, и Прокси берутся за ее поиски в каверне. 

    Узнайте в нашем гайде, как начать миссию «Убойные коллекционные модели» в ZZZ, пройти карту каверны, передвинуть преграду на синий переключатель и достать ящик с утерянным высококачественным амплификатором.

    Миссия исследования «Убойные коллекционные модели» в ZZZ

    Первым делом убедитесь, что вы добрались до этапа открытия функции HDD (Системы полного погружения). Этот раздел становится доступным по ходу сюжетной линии «Бизнес, Странности и Справедливость».

    Вернитесь в наш магазинчик проката Random Play, а затем пройдите в комнату Стаффа (слева от прилавка). Следом подключитесь к компьютеру с меткой H.D.D – так откроется меню заданий.

    Выберите правую сферу каверны с подписью «Explore» (Исследование) → миссия «Убойные коллекционные модели».

    Рекомендации для старта:

    • Уровень героев не ниже 5-го;
    • Желательные типы урона юнитов: лед и эфир.

    В каверне вы встретите нескольких эфирных мутантов, среди которых альрауны и тюрфинги. Подготовьте отряд и жмите «В бой».

    Найдите амплификатор в каверне

    Наша задача: найти пропавший ящик с амплификаторами. После открытия режима исследования каверны, передвигайтесь вправо до красной кнопки – она разблокирует обходной путь, через который можно миновать зону битвы (в ней не дают ничего, кроме игровой валюты/денни).

    Заберите фиолетовый ящик с припасами старшего исследователя и снова двигайтесь вправо. Миновав ячейку «Наблюдения», откроется оставшаяся часть карты на правой половине табло. Следуйте вверх до боевой зоны «Кризис». Так как другого пути нет, вступаем в сражение (тут несколько тюрфингов).

    После боя нам открывается сектор «Зоны отдыха» слева и «Переключатель» справа. Восстановите ХП на зеленом экране и все также передвигайтесь вправо.

    Передвиньте серебряный блок к синему переключателю

    Добравшись до участка с синей кнопкой переключения (она открывает путь вниз), мы узнаем, что ее нужно чем-то придавить. И это «что-то» – увесистый серебряный кубик, стоящий правее. Подойдя к этой «Преграде», за ней откроется еще один небольшой сектор, по которому нужно вывести кубик в сторону синей кнопки.

    Продвиньте куб на одну клетку вперед, а затем обойдите с любой стороны, залутайте фиолетовый сектор и наступите на зеленую кнопку со стрелкой – преграда автоматически появится перед вами и ее можно двигать влево. Дотолкайте объект до ячейки под синей кнопкой, подойдите снизу и пихните утяжелитесь вверх. 

    Остается продвинуться вниз и собрать награды, окружающие сектор «Золотой прииск» – в нем скрывается наша ключевая цель, амплификатор.

    Заберите амплификатор и двигайтесь к выходу из каверны

    От участка, на котором забрали ящик, двигаемся вниз, и по ускорителям – до выхода из каверны. Перед тем, как покинуть исследование каверны, вы столкнетесь в бою с небольшим отрядом заявленных мутантов. Убейте альраунов и тюрфингов, чтобы окончательно закончить миссию.

    Награды и ачивки за выполнение миссии «Убойные коллекционные модели»

    Среди наград, которые вы получите после завершения поручения «Убойные коллекционные модели», есть 30 полихромов, и по мелочи – ресурсов для прокачки. Вдобавок, после мини-испытания с серебряными кубом и синей кнопкой нам разблокируют ачивку «Смекалка», за которою дополнительно полагается 5 полихромов.