Land of Games

Уведомления

    Побег от верной смерти в Zenless Zone Zero: как найти и спасти бригаду строителей

    Zorthrus Прохождения 0

    Содержание

    Содержание

    В Zenless Zone Zero Побег от верной смерти является исследованием и частью квестовой цепочки «Пролог: интермедия», где вам предстоит эвакуировать бригаду строителей из каверны, идеально выстроив маршрут на игровом поле. Если у вас возникли сложности с прохождением задания, то изучите наше руководство.

    Прохождение задания «Побег от верной смерти» в ZZZ

    Как начать квест

    Во время прохождения «Пролога: интермедия» вам необходимо будет поговорить с Пастухом в кафе, который и выдаст новый заказ. Далее возвратитесь в видеопрокат, взаимодействуйте с системой HDD и кликните на шар под названием «Основная линия». Выберите нужный вам заказ и нажмите «Вперед» для старта соответствующего задания.

    Далее подберите команду. Отметим, что игра рекомендует взять огненных персонажей, поэтому мы советуем при возможности добавить в отряд Солдата 11 или Коляду. При их отсутствии подойдут любые другие герои, прокаченные до 10-го уровня.

    Найдите застрявшую бригаду строителей

    После попадания на игровое поле пройдите сначала вправо, чтобы забрать 500 шестерлингов, а потом вверх к зоне наблюдения для открытия большей части первой карты. Вам также покажут трех рабочих, которые оказались заблокированными в красных клетках. Чтобы дойти до них, вам предстоит выполнить несколько действий.

    Итак, первым делом подберите пакет данных наблюдения чуть левее и выше, а потом войдите в воронку, дабы попасть на нижнюю карту. Здесь поднимитесь наверх и влево, чтобы поговорить с исследователем и разблокировать новые клетки.

    Пройдите влево и наверх ко второй зоне наблюдения для открытия новых ячеек на первой карте. Теперь возвращайтесь наверх через воронку. Отметим, что вниз сейчас идти не имеет смысла, так как вы все равно не сможете открыть затворку (требуется 5000 шестерлингов).

    Возвратившись назад, пройдите к монстру слева и наверху по новому маршруту и вступите в бой с группой монстров. В конце вам предстоит сразиться с элитным врагом, поэтому будьте осторожны. Отметим, что он уязвим к огненным атакам.

    Расправившись с врагами, вы разблокируете все красные клетки. Вылечитесь и соберите пакеты данных, обойдя ячейки по бокам, а потом спуститесь вниз к первому рабочему. Он будет в панике, поэтому вам необходимо дать ему отрезвляющую пощечину. После этого строитель сам направится к выходу, находящемуся внизу.

    Далее войдите в воронку наверху, чтобы снова спуститься на нижний уровень. Пройдите вправо и вниз, собрав по пути еще 1000 шестерлингов и встав на синюю клетку. Вы запустите событие «Удачная встреча». Не советуем вам платить – лучше выберите вариант «Попытаться сбить цену», что позволит вам разблокировать проход к следующей воронке без каких-либо затрат.

    Войдя в очередной портал и попав на третью карту, сначала пройдите наверх и влево, чтобы собрать денни и шестерлинги, а также разблокировать новые клетки на самом первом уровне. Теперь можете спуститься вниз и войти в воронку, собрав по дороге шестерлинги и раскрыв еще несколько клеток в первой области.

    Пройдя через воронку, вы окажитесь в самой первой локации, но с правой стороны. Пройдите наверх и встаньте на клетку с монстром. Вас ждет очередная битва с эфириалами, которые тоже будут уязвимы к огню. Разобравшись с противниками, вы разблокируете все красные клетки вокруг себя. Соберите лечилки и пакеты данных по бокам, а потом спасите второго рабочего наверху – он сам вернется домой.

    Далее переместите себя в центр области, чтобы подобрать золотой кейс. Теперь встаньте на все ячейки, где указана надпись «Unknown», чтобы собрать шестерлинги. Один раз вам придется попасть на красную клетку, которая снизит здоровье у ваших агентов. Затем направляйтесь к последнему строителю, находящемуся справа, и спасите его.

    Как вывести застрявших рабочих наружу

    Прежде чем завершить миссию и идти к выходу, мы рекомендуем вам войти в самую первую воронку, которая находится в нижней левой части локации. Спустившись на второй уровень, пройдите вниз, заплатите за проход 5000 шестерлингов и заберите золотой ящик, в котором лежат денни и материалы.

    Возвратитесь наверх через портал и встаньте на клетку с буквами «Z», которая является выходом из этого места. Затем нажмите на красную кнопку для завершения испытания.

    В качестве вознаграждения вы получите 450 кредитов Интернота, 60 полихромов, 20 600 денни и различные материалы для прокачки персонажей и оружия.