Land of Games

Уведомления

    Крот в каверне 3 в Zenless Zone Zero: как встретиться с Курком

    dzmx_x Прохождения 0

    Содержание

    Содержание

    Крот в каверне (3) в Zenless Zone Zero — третья часть одноименной истории агента Солдата 11. В этом заказе вам предстоит разобраться с повстанцами, спасти Солдата и проучить господина Крота. Чтобы узнать, как пройти задание и получить достижение «Кто я?», обратитесь к нашему гайду.

    Прохождение квеста Крот в каверне 3 в ZZZ

    Как начать

    Квест открывается после задания «Конец тьме», где вы обсудите условия последней операции с Солдатом 11.

    Чтобы приступить к заказу, воспользуйтесь Системой HDD.

    Отряд следует составить из персонажей с физическим и огненным уроном минимум 25 уровня; герои с элементом Эфир, наоборот, окажутся менее эффективными в сражениях. При использовании пробного режима в вашу команду войдет Солдат 11.

    Встретьтесь с повстанцами

    На первом поле двигайтесь направо, соберите пакет данных.

    За пару клеток до финала вокруг вас соберется множество врагов. Единственный возможный вариант — продолжать идти направо. Поговорите с господином Кротом — он раскрыл вас и вашу связь с Пастухом.

    Солдату 11 придется задержать окруживших ее повстанцев, вам же необходимо двигаться дальше.

    На выходе из каверны вас попытаются задержать, однако вы без проблем расправитесь с противниками и сможете пройти далее.

    Встретьтесь с Курком

    Исследовав новое поле, вы можете обнаружить ящик с припасами и денни, а также поршень, который пригодится вам позже. Чтобы продвинуться дальше, исследуйте данные «Морковки».

    На открывшейся части поля соберите пакет данных и денни, затем используйте механизм поворота 3 раза, чтобы поршень мог отправить вас вправо. С его помощью попадите на клетку в середине поля.

    Поговорите со снайпером — Курок прикроет вас, пока вы будете добираться до Солдата 11. Затем соберите ящик с припасами и идите к выходу.

    Снова встретьтесь с Солдатом 11

    Идите вправо, пока вам не перекроют путь.

    Затем нажмите на красные кнопки в верхней и нижней части поля с помощью Курка — снайпер будет перемещаться параллельно с вами, и вы сможете нажать на обе кнопки одновременно.

    Затем направляйтесь к клетке в середине поля, чтобы помочь Солдату 11.

    Одолейте 2 группы врагов (отметим, что в пробном режиме в вашем отряде останется всего 2 бойца), затем посмотрите кат-сцену со сражением агента.

    Идите вправо, заберите припасы. Пройдите дальше, открывая путь по одной клетке.

    Основная часть повстанцев отступит, и вам останется сразиться с небольшой группой врагов. В этом бою Солдат 11 вновь присоединится к вам.

    После разговора с повстанцами заберите припасы, данные и эфирные капли. Затем воспользуйтесь поршнем.

    Одолейте двух мини-боссов. Они не должны стать для вас трудностью, однако стоит быть осторожными и вовремя уклоняться от их атак по площади, обозначаемых красным кругом.

    Награды

    • 60 полихромов
    • 550 кредитов Интернота
    • 11 тысяч денни
    • 2 модуля банбу
    • 2 контейнера с припасами старшего исследователя
    • 2 контейнера с припасами элитного исследователя

    Кроме того, выполнив третий заказ истории, вы получите достижение «Кто я?» из раздела «Жизнь» и набора «Истории агентов», что даст вам дополнительные 10 полихромов.