Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение Conan Exiles – как снять браслет раба

Прохождения 2670 2

Несмотря на тот факт, что Conan Exiles является «песочницей» с элементами выживания, у нее все же имеется основная цепочка квестов, которую можно выполнить и тем самым пройти игру. Главная цель заключается в снятии браслета раба. После этого наш герой благополучно покинет земли изгнанников, став по-настоящему свободным человеком.

Вот только пройти сюжетные квесты не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Вам нужно будет хорошенько прокачать своего персонажа и экипировать его в высокоуровневое снаряжение. Чтобы упростить игрокам эту задачу, мы решили написать подробное прохождение Conan Exiles, в котором указано расположение нужных артефактов и боссов, а также даны подсказки о том, как снять браслет.

Если коротко, то для выполнения этой задачи вам нужно лишь найти несколько уникальных вещиц, которые, как правило, выпадают с крайне опасных боссов. По этой причине вам вряд ли удастся быстро пройти эту выживалку. Ниже представлена глобальная карта с местоположением всех ключевых локаций, дабы вам легче было отыскать их.

Как получить Сердце песков (Камень Кары)

Для снятия браслета вам первым делом потребуется найти уникальный артефакт под названием Сердце песков (Камень Кары). Получить его можно в локации Занесенные песками руины, расположенной на границе между болотами и пустыней. Отправляйтесь туда, а затем войдите в огромный храм. Там вы найдете персонажа по имени Петрузо, одержимый песчаной бурей.

Этот загадочный исследователь предложит вам обменять Сердце песков на Шероховатый осколок Камня Кары, Острый осколок Камня Кары и Мелкий осколок Камня Кары. То есть необходимо будет добыть эти 3 предмета, принести ему и поменять их на нужный вам артефакт. Для их получения придется разобраться с 3-мя боссами.

Крокодил

Первого босса можно найти в Гробнице Галламана, расположенной неподалеку от Пристани старьевщика, возле побережья южной реки. Войдите в пещеру, пройдите в самый ее конец и отыщите гигантского Крокодила.

Примечание: В пещере можно найти большое количество серы, поэтому ее можно считать одним из лучших мест для фарма этого ресурса на начальных этапах игры.

Разберитесь с боссом, а затем разделайте его труп, чтобы заполучить Шероховатый осколок Камня Кары.

Паучья королева

Следующий противник находится в северной части болот в данже под названием Проход. Войдите в пещеру, спуститесь вниз и сразитесь с огромным пауком. Разделайте труп и возьмите Мелкий осколок Камня Кары.

Капитан Пиратов

Третий предмет можно отыскать в Пиратском заливе. Поднимитесь на самую верхушку локации (Каюта Капитана), разобравшись со всеми пиратами на своем пути. Там вы найдете несколько противников, включая именного бойца – Хеккра Волногона. Убейте всех, а затем осмотрите тела. У капитана вы отыщите Острый осколок Камня Кары.

Собрав все части артефакта, вернитесь к Петрузо и снова поговорите с ним. Затем обменяйте добытые осколки на Сердце Песков (Камень Кары).

Как получить Ключевой камень

Получив на руки Сердце песков, вы можете взяться за сбор других артефактов, которые понадобятся вам для создания Ключевого камня – именно он и освободит вашего героя от рабского браслета.

Первым делом отправляйтесь в Безымянный город и доберитесь до локации Архивы. Там вы найдете уникального персонажа по имени Архиварий. Взаимодействуйте с ним и изучите религию «Картограф», которая поможет вам в сборе необходимых предметов. У него также можно будет узнать, какие именно вещицы нужно собрать, где они находятся и как их объединить.

Король холмов

Этого босса можно найти в западной части карты в одноименной пещере Король холмов. Однако она будет закрыта массивной дверью. Для ее открытия вам понадобится Кровь демона (она не расходуется при этом). Пройдите вглубь подземелья и найдите нужного противника. Разберитесь с ним, а затем разделайте труп, дабы получить Диадему Королей-великанов.

Король скверны

Второй предмет находится у босса, которого вы сможете отыскать в данже под названием Черная башня. Это подземелье находится в снежной локации, на севере карты – пройдите через гигантский мост.

Для попадания в башню можно воспользоваться главным входом или секретным путем, находящимся под водой. В первом случае нужно будет сначала отыскать ключ – дойдите до развилки с двумя статуями, поверните направо, добегите до открывающейся дверцы, никуда не сворачивая, продолжайте бежать вперед и отыщите сундук в большом помещении. Возьмите ключ и идите к боссу.

Разберитесь с врагом и разделайте его труп. В результате вы получите Слезы двух народов. В вашем инвентаре также появится сердечко, из которого можно выковать неплохой двуручный меч.

Жрец-змей

Данный босс находится в вулкане, расположенном на севере карты. Идите в его центральную часть и пройдите в храм. Там найдите Колодец Скелоса и прыгните в него. Тем самым вы окажитесь в новой локации (чтобы выбраться из нее, воспользуйтесь порталом, находящимся позади вас). Спуститесь вниз по тропинке и войдите в небольшое святилище с боссом.

Расправьтесь с приспешниками жреца, а затем смотрите, как он погибает в ужасных муках. Подойдите к его трупу и заберите с него Сияющий Трапецоэдр.

Костяной дракон

Следующий артефакт можно найти в Провале, расположенном в центральной части пустыни. Там вы столкнетесь с одним из самых опасных боссов в игре. К тому же тут постоянно накапливается скверна. Поэтому не советуем вам нападать на него в одиночку – сначала соберите группу из 3-4 игроков.

После убийства дракона разделайте его тушу и добудьте Звезду заступника, еще один предмет, необходимый для снятия браслета.

Королева-ведьма

Последнего босса можно отыскать во Дворце Королевы-ведьмы, расположенном неподалеку от Забытого города Шель-Ха. Войдите во дворец и расправьтесь с двумя статуями. Затем на вас нападет сама королева. Убейте ее и возьмите с трупа Маску Королевы-ведьмы.

Как снять браслет раба

Добыв все 6 артефактов (Сердце песков, Диадему Королей-великанов, Слезы двух народов, Сияющий Трапецоэдр, Звезду заступника и Маску Королевы-ведьмы), отправляйтесь в Устье хаоса и заберитесь на самую верхушку странного сооружения.

Наверху вы отыщите небольшой Алтарь Устья хаоса. Положите в него все ранее добытые у боссов предметы. Как только вы сделаете это, вам будет выдан Ключевой камень. Взаимодействуйте с ним и покиньте земли изгнанников. После этого на экране пойдут титры. Ваш персонаж будет удален, а игра перезапустится.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

  1. Al Bor
    27 мая 2018, 13:56
    Полезная статейка с точки зрения расположения искомых артефактов. Но я бы начал с того, что узнать о том как избавиться от браслета можно внимательно выслушивая всех идущих на разговор персонажей. Причём не достаточно одной сказанной фразы. Кнопку "говорить" нужно нажимать не один раз, тогда услышим полное повествование. На мой взгляд самое полное и понятное описание даёт Архивариус. Разма из Шема, она же бывшая Королева-ведьма, тоже проливает свет на необходимые артефакты. Остальные скорее просто наводят игрока на мысль о возможности избавиться от браслета и дают другую полезную информацию. Если не выслушивать этих персонажей игрок не поймёт назначение артефактов, выпадающих из убитых существ, не будет знать, что с некоторыми существами столкновение просто необходимо для полного прохождения игры. Это касается игроков самостоятельно проходящих игры. Тем же, кто при первом затруднении бегут за подробной информацией на разные сайты можно просто махать мечами и бессмысленно бегать по локациям.
    0 |
    1. Zorthrus
      [автор] 27 мая 2018, 16:19
      Спасибо за комментарий. Мы, кстати, написали про Архивария в разделе о получении Ключевого камня. Возможно, эту информацию нужно было добавить в начало статьи.
      0 |
Интересное

Содержание