Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение Hitman 2: Миссия 2 Финишная черта

Прохождения 325 0

События Миссии 2 «Финишная черта» в Hitman 2 разворачиваются в огромной локации, расположенной в городе Майами. Условно ее можно поделить на две большие области: гоночный трек со стадионом и офис с пристанью. Вам нужно будет устранить две цели: Роберта и Сиерру Нокс.

В этом прохождении мы в подробностях рассмотрим убийства данных персонажей, рассказав обо всех возможных методах их устранения. Тем самым вам удастся без проблем выбрать наиболее эффективный, по вашему мнению, способ.

Убийство Сиерры Нокс: все методы

Сиерра Нокс вполне может стать целью под номером 1 или 2; можно и вовсе устранить обоих персонажей одновременно. Вам также никто не запрещает отказаться от выполнения испытаний и придумать свои собственные методы убийства.

Поведение цели:

  • Сиерра управляет одной из машин в гонке с самого начала игры. Это займет у нее почти 20 минут, в течение которых вы можете подготовить засаду на трассе или в событиях, идущих после гонки.
  • Сиерра проигрывает по умолчанию без вашего вмешательства. После гонки она отправляется в свой ангар. Если она выигрывает, то идет на подиум.
  • Затем она перемещается между гаражами (первый этаж и VIP-этаж), где вы можете приблизиться к ней во время вечеринки (например, замаскировавшись под Моисея Ли, члена команды),
  • Затем девушка снова возвращается в ангар, где она становится довольно легкой целью, но вы не можете отравить ее здесь (она не ест и не пьет в этой локацииь).
  • В какой-то момент она также отправится на север, чтобы встретиться с шантажистом (элемент истории, который появится, только если вы помогли нужному персонажу получить ключи от подземной парковки). Затем она вернется к предыдущим занятиям.

Ниже приведен список всех испытаний (способов убийств), связанных с устранением Сиерры Нокс. Можете попробовать реализовать все методы для получения наивысшего рейтинга.

Розовая угроза

Испытание сочетается с сюжетной миссией «Милашка в розовом» (Pretty in Pink). Вам нужно убить Сиерру, сбросив ее в шахту как шантажист-Фламинго. Для этого необходимо сделать следующие действия:

  1. Одеться как шантажист (талисман Фламинго).
  2. Взять доказательства из фургона на парковке.
  3. Встретиться с Сиеррой после гонки в отеле.
  4. Поговорить с охранником в костюме, который позовет Сиерру,
  5. Последовать за Сиеррой до аллеи за отелем.
  6. Во время встречи столкнуть ее в шахту лифта.

Не води в пьяном виде

Вызов связан с сюжетной миссией «Триумф» (The Triumph). Убейте Сьерру, отравив шампанское в кубке, который она получит в качестве трофея за победу.

  1. Добудьте крысиный яд, необходимый для отравления цели (возьмите его с собой на миссию или найдите в хижине, стоящей напротив гавани).
  2. Вылейте его в кубок, стоящий на подиуме.
  3. Дисквалифицируйте Моисея Ли, например, притворившись гоночным маршалом (оранжевый наряд), размахивая флагом из башни, расположенной к югу от подиума, на стартовой линии.
  4. Не используйте пиротехнические клапаны, если вы хотите, чтобы Сиерра умерла от отравления, а не от взрыва.

Лучше сгореть, чем исчезнуть

Испытание связано с сюжетной миссией «Триумф». Убейте Сьерру, используя пиротехнику на подиуме.

  1. Дисквалифицируйте Моисея Ли, например, притворившись гоночным маршалом (оранжевый наряд), размахивая флагом из башни, расположенной к югу от подиума, на стартовой линии.
  2. Взберитесь на подиум, чтобы добраться до клапанов – открутить предохранительное устройство и поверните каждый клапан. Этого достаточно, чтобы убить жертву, когда она отправится за призом.

Колесо Несчастья

Испытание связано с сюжетной миссией «Идеальный механик» (A Perfect Mechanic). Убейте Сиерру, испортив ее шины на пит-стопе.

  1. Добудьте маскировку механика Кронштадта и идите в гараж до того как закончится.
  2. Найдите гаечный ключ в станции технического обслуживания и испортите колесо на пит-стопе, которое лежит на полке возле въездных ворот.

Доктор 47

Этот способ связан с сюжетной миссией «Внутривенно» (Intravenous). Оденьтесь как медик, отравите капельницу IV и используйте ее на Сиерре.

  1. Доберитесь до медицинского центра в гавани, а затем оглушите доктора и его пациента в медицинском кабинете.
  2. Подойдите к столу в клинике и позовите Сиерру через интерком – нужно подождать, пока она не закончит гонку. К тому же путь от трека в больницу может занять некоторое время.
  3. Тем временем возьмите шприц с ядом из гардероба в том же здании и введите его в поддон в медицинском кабинете.
  4. Когда Сиерра прибудет к вам, отведите ее в офис и подсоедините к ней капельницу.

Передозировка витаминами

Этот способ связан с сюжетной миссией «Внутривенно». Испытание аналогично описанному выше, но теперь Сиерра умирает от рук настоящего доктора.

  1. Доберитесь до медицинского центра в гавани.
  2. Направляйтесь к врачу: открутите кран в туалете, чтобы помочь пациенту в сдаче пробы мочи.
  3. Теперь сам доктор позвонит Сиерре и назначит ей лечение в виде капельницы,
  4. Тем временем возьмите шприц с ядом из гардероба в том же здании и введите его в поддон в офисе.
  5. Отныне вы можете считать задачу выполненной и переходить к другим действиям – остальная часть процесса не требует вашего участия.

Дни Грома

Убейте Сьерру, взорвав ее машину.

  1. Идите к посту безопасности у входа на фестиваль.
  2. На одном из столов вы найдете желтую карточку с кодом сейфа – хранилище находится в маленькой комнате в конце коридора.
  3. Возьми бомбу и записку из сейфа.
  4. Доберитесь до Кронштадтского гаража и оденьтесь как механик. Подойдите к столу с колесом, у ворот, ведущих к дорожке – после нажатия клавиши взаимодействия выберите опцию «монтировать бомбу».
  5. После пит-стопа, когда бомба будет прикреплена к автомобилю, используйте пульт дистанционного управления, чтобы взорвать Сиерру.
  6. Советуем найти место, где вы сможете увидеть трассу – например, переправа через трек.

Подсказки: Этот способ можно реализовать совместно с прохождением испытания «Взрывные связи», описанного ниже. Вы также можете использовать эту бомбу, чтобы убить Моисея Ли в гонке, прикрепив бомбу к его машине.

Взрывные связи

Позвоните Роберту из телефонной будки – номер был на листке бумаги, который вы нашли в сейфе вместе с бомбой – убедитесь, что вы взяли его.

Этот метод позволит вам уничтожить обе цели одновременно. Его начало идентично предыдущему способу: найдите бомбу в сейфе и установите ее в машину Сиерры. Затем, подойдите к телефонной будке рядом с трибуной и нажмите на клавишу действия (для использования будки вам понадобится хотя бы одна монета).

Вы позвоните Роберту, и он скажет вам подойти к переходу через трек с южной стороны (туда можно безопасно пройти в костюме механика). Он появится там через пару минут. После короткого разговора отдайте ему пульт. Теперь смотрите, как Роберт взрывает свою дочь. Затем сбросьте его прямо на автомобиль дочери.

Движущаяся цель

Выстрелите в Сиерру из снайперской винтовки во время гонки. Вы не сможете найти снайперскую винтовку во время миссии – вам необходимо взять ее с собой, поместив в футляр, или разместив ее в месте для контрабанды при планировании задания. Вы разблокируете его после достижения 10-го уровня Мастерства в данном эпизоде.

Идите на юг, пересекая трассу со снайперской винтовкой. Отсюда у вас будет хороший вид на едущих гонщиков. Убейте Сиерра, чтобы завершить испытание. Расстреляйте больше гонщиков для открытия достижения «Красный Флаг» (Red Flag). Тут вы также сможете устранить Моисея Ли.

Горячий выстрел

Один из самых сложных способов убийства гонщицы. Вы можете сочетать его с другими испытаниями:

  • 47 по шкале Сковилла – проиграйте игру (выпейте).
  • Млечный Путь – Сиерра выпила напиток (без яда, девушка должна выжить).

После окончания гонки найдите Моисея Ли. Он гонщик в ярком наряде и уникальной шляпе. Возьмите его костюм.

Теперь идите в зал над гаражами, где идет вечеринка. В центре главной комнаты вы найдете стол с напитками и точку взаимодействия. Теперь вам нужно ждать Сиерру Нокс.

Для того, чтобы убить ее эффективным способом, вы должны иметь под рукой Высокооктановое топливо (вы можете найти его в гараже на нижнем этаже) и добавить его в бутылку с чили, прежде чем появится Сиерра. Затем примите участие в игре – вы должны выиграть в нее (посмотрите, в каком колышке находится чили). После этого вам ждет красочное шоу.

Убийство Роберта Нокса: все методы

Роберта Нокса легко напугать – если вы слишком напугаете его, то он побежит к своему вертолету, расположенному на крыше. Вы можете расправиться с ним до Сиерры, после ее убийства, или даже убить их одновременно. Поведение цели:

  • Роберт появляется в начале игры на верхнем этаже здания «Кронштадт Индастриз» в комнате с андроидом (западная сторона сооружения).
  • Через некоторое время он идет на верхний этаж (номер люкс). Ни один из нарядов не даст вам ощущения полной безопасности в этом здании, однако костюм Кронштадта сможет дать вам самое большое преимущество (охранник в бордовом костюме).
  • Роберт проходит через две комнаты в люксе, а затем возвращается на нижний уровень. Чтобы убить его другим способом, вы должны выманить его оттуда (открыв тележку с едой снаружи, на западной стороне здания): когда Роберт увидит с балкона, что вы открыли тележку с едой, он решит пойти к вам на улицу.

Есть 8 ключевых испытаний, связанных с его убийством. Приведенный ниже список показывает основные способы устранения Роберта Нокса во время Второй миссии в Майами (Финишная черта).

Параноидальный Андроид

Это задание относится к сюжетной миссии «Закуска» (The Munchies). Убейте Роберта с помощью робота, сыграв роль генерала Тэда Мендеза. Для этого покажите фотографию Нокса андроиду. Вы можете найти фотоснимок в соседнем конференц-зале, а также в разных местах на верхнем этаже здания.

Флоридская диета

Это задание относится к сюжетной миссии «Закуска». Убейте Роберта, подав ему отравленную еду в фургоне Флориды. Данное испытание не приводит к смерти цели, а отравляет ее крысиным ядом.

Человек и море

Этот метод связан с сюжетной миссией «Закуска». Убейте Роберта, используя рыбный трофей.

  1. Вам не нужно добывать наряд или ключи у владельца фургона, если у вас есть аппаратный ключ.
  2. Не подавайте еду из продовольственной тележки – тот факт, что она открыта, соблазнит Роберта, однако после того, как персонаж поест, он решит пройтись рядом с пирсом.
  3. Прогулявшись по окрестностям, он пойдет на пирс и начнет говорить по телефону. Затем он сядет на скамейку.
  4. Возьмите пистолет и выстрелите в противоположную сторону от большого рыбного трофея, который ударит Роберта, скинув его в воду.

Двигатель внешнего сгорания

Данный способ связан с сюжетной миссией «Турбонаддув» (Turbo Charged). Убейте Роберта, взорвав демонстрационную машину «Кронштадт Индастриз». Для этого саботируйте двигатель, добавив в него высокооктановое топливо.

Глазной Контроль

Убейте Роберта Нокса, отравив его глазные капли.

  1. Добудьте смертельный яд в раздевалке медицинского центра, расположенного в гавани, и принесите его с собой в район миссии.
  2. Перейти на верхний этаж здания «Кронштадт Индастриз» (люкс).
  3. Перейдите в ванную комнату – между умывальниками стоят глазные капли Роберта – отравите их.
  4. Идите в кабинет Роберта, находящийся на том же этаже (комната с учеными в белых фартуках и телохранителем). Вы увидите пульт управления на стене – используйте его.
  5. Когда Роберт придет на этот этаж и пройдет через офис, он почувствует зуд и необходимость использовать капли. Затем просто наслаждайтесь шоу.

Под морем

Убейте Роберта, используя акулу, которую можно найти в аквариуме. Чтобы выманить Роберта с верхнего этажа, лучше всего открыть грузовик с едой (как описано в приведенных выше задачах). Дождитесь момента, когда Роберт пройдет мимо ближайшего аквариума, расположенного позади стены.

  1. Поверните кран в бассейне, чтобы привлечь его внимание возле двери резервуара для воды.
  2. Установите, к примеру, электронную приманку внутри аквариума, чтобы заманить цель под статую акулы, свисающую с потолка.
  3. Выстрелите в акулу, чтобы она упала на голову Роберта.

Подсказка: Заманить Роберта к аквариуму может быть нелегко. Если вы его просто оглушите, а затем перетащите под акулу, то испытание все равно будет завершено.

Сообщение

Столкните Роберта с крыши. Чтобы выполнить это задание, пройдите в номер в верхней части здания «Кронштадт Индастриз». Найдите офис Роберта (вместе с учеными) и найдите ключ-карту здания на столе.

Теперь идите к диагонально противоположной части здания: балкон с небольшой кладовой для документов. Тут находится антенна и подключенный к ней ноутбук. Взломайте ноутбук с помощью ключа.

Подождите, пока не придет Роберт для исправления неполадки. Когда он начнет наклоняться над краем крыши, чтобы проверить антенну, столкните его с балкона.

Дерево падает на яблоко

Убейте Роберта и Сиерру одновременно. Вы можете объединить этот способ с предыдущим испытанием, которое является частью этой задачи. Взломайте антенну, как описано выше, и дождитесь Роберта.

Вам снова придется пнуть его с крыши, однако сделать это нужно, когда вы увидите автомобиль Сиерры на горизонте. Советуем вам сохраниться перед этим моментом – Роберт должен упасть точно на машину своей дочери.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание