Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение The Suicide of Rachel Foster

Прохождения 1 007 0

Подробное прохождение The Suicide of Rachel Foster, в котором указано решение всех головоломок и правильный порядок действий, необходимый для завершения игры. Вы будете играть за молодую девушку по имени Николь, приехавшую в семейную гостиницу, чтобы осмотреть ее, а затем продать. Неожиданно начинается сильная метель, из-за чего героине приходиться остаться в отеле, где недавно произошла загадочная смерть Рэйчел Фостер.

Пролог

Первым делом читаем предсмертное письмо матери героини. Проходим по территории кладбища, не обращая внимания на людей с зонтами. Смотрим небольшое вступление, в конце которого Николь попадет в гараж.

Осматриваемся по сторонам и используем открытую дверцу, чтобы продвинуться вперед. Идем по коридорчику, поднимаемся и направляемся в кабинет, из которого слышен звук телефона. Мы не успеем вовремя взять трубку, поэтому прослушиваем оставленное сообщение.

Теперь мы можем пользоваться картой, которая открывается путем нажатия клавиши «М». Можно также переключаться между разными этажами гостиницы, используя символы «Q» и «E». Нам не нужно будет искать местоположение героини, так как карта всегда открывается в том месте, где сейчас находится девушка. Однако ее указателя мы не увидим, так что учимся ориентироваться по надписям на дверях.

Отправляемся в холл и поднимаемся по одной из лестниц на 1-й этаж. Тут имеются два коридорчика. Выбираем правый, где висит табличка с надписью «Master Suite» (номер владельца). Добираемся до необходимого помещения и входим в него. Проходим вперед и попадаем в бывшую комнату героини.

На столике замечаем ключ управляющего. Подбираем его, а затем взаимодействуем с магнитофоном с левой стороны. Пытаемся поймать радиоволну, и слышим заработавшую рацию, лежащую на столе. Поднимаем ее и связываемся с Ирвином, сотрудником Агентства. Он убедит девушку, что в столь сильную метель гостиницу лучше не покидать.

Выходим из коридора и слышим необычные звуки. Открываем карту, чтобы узнать следующую задачу. Поворачиваем налево и открываем двойные дверцы. Направляемся к смотровой зоне (на карте отмечена надписью «Overlook»), где будут греметь сломавшиеся ставни. Героиня снова попытается связаться с Ирвином.

Возвращаемся в подземный гараж и подходим к машине. Видим, что ключей от авто нигде нет. Девушка поговорит с Ирвином, а потом попытается отпереть железные врата. Замечаем, что они вышли из строя. Продолжаем исследовать помещение, пока с нами снова не свяжется спасатель. Он поинтересуется, удалось ли нам найти что-нибудь полезное. После того как разговор завершится, начнется первый день.

День 1

Побеседовав со спасателем, выбираемся из апартаментов и ждем, пока девушка не скажет парню, что хочет принять душ. Далее спускаемся и идем по направлению к гаражу. Попав в длинный коридорчик, идем по нему и замечаем слева дверь, ведущую в котельную (Boiler Room). Входим внутрь и подходим к котлу, расположенному в углу справа.

Николь сообщит о котле спасателю. После завершения разговора идем к пульту с правой стороны от котла и изучаем его. Беседуем с Ирвином и нажимаем на кнопку зеленого цвета – так мы запустим котел. Идем назад в свою комнату в номере владельца. Нажимаем на желтую гитару, чтобы заснуть.

День 2

Поговорив с работником Агентства, спускаемся в холл, находящийся на 1-м этаже. Нам нужно пройти на кухню. Открываем карту и смотрим, где находится помещение с надписью «Kitchen». Дойдя до него, отыскиваем вход в кладовую в дальнем уголке. Заходим в нее и осматриваем испортившиеся овощи. Возвращаемся назад, выслушиваем парня и поворачиваем налево к морозильной камере.

Проходим в нее и осматриваемся. Берем консервную банку с бобами на полке. После этого мы услышим звук захлопнувшейся двери. Начинаем ходить взад-вперед, пока дверь снова не откроют. Выбираемся на кухню, говорим с Ирвином и ставим свой будущий завтрак в микроволновую печь справа. Теперь можем перекусить.

Мы узнаем, что адвокат так и не смог доехать до отеля, однако он попросил не унывать нас и посмотреть, какие ценные предметы есть в здании, которые Николь не хотелось бы отдавать. Можем пойти в номер владельца и поговорить с Ирвином о книгах и музыкальной шкатулке, находящихся в спальне Леонарда. Взаимодействуем с теми книжками, которые лежат на полу с левой стороны от кровати.

При осмотре плаката с хоккеистами в своей комнате девушка отметит, что хотела бы оставить у себя клюшку, однако не уверена, сможет ли найти ее в отеле. Далее поднимаемся на 2-й этаж, воспользовавшись лесенкой в противоположном от нашего номера крыле. Тут имеются и другие апартаменты, но перед их осмотром говорим со спасателем о плесени на стенах.

Отправляемся в дальнюю область 2-го этажа для изучения запертой двери. Ирвин отметит, что в нем расположено крыло, которое Леонард собирался починить. Теперь идем к лесенке между парными дверцами. Находим телефон, висящий на стене, который внезапно зазвонит. Отвечаем загадочному незнакомцу. Потом связываемся со спасателем и завершаем день.

День 3

Беседуем с Ирвином и выясняем, что из-за метели была повреждена электросеть. Нам необходимо активировать запасной электрогенератор. Выходим из спальни и смотрим налево, где находится закрытая кладовка. Достаем палароид, который лежит на картонных коробках. Используем его вспышку в качестве источника света.

Направляемся в противоположное крыло, чтобы добраться до лесенки, которую мы использовали для попадания на 2-й этаж. Поворачиваем направо от лестницы и проходим через дверь, ведущую в область для персонала (Staff Only). Продвигаемся дальше по коридору и замечаем слева с дверь с такой же надписью. Проходим внутрь и находим на полке динамо-фонарь.

С левой стороны от полки обнаруживаем странный участок стены – взаимодействуем с ним и находим лаз. Используем его, выслушиваем спасателя и смотрим наверх. Замечаем красные кабели. Идем по ним и добираемся до помещения с генератором. Попав в нужное место, тянем одну из 3-х рукояток. Осматриваем комнату и подбираем свежую помаду, которая лежит на столике с правой стороны. Снова говорим с парнем для завершения дня.

День 4

Беседуем с сотрудником Агентства, а потом нажимаем на улики, лежащие на столе и висящие на стене. Обсуждаем с парнем все 6 улик для завершения данного эпизода.

День 5

Проходим вперед через дымку и замечаем на земле странный объект. Потом говорим с отцом героини.

День 6

Побеседовав со спасателем, прослушиваем аудиозапись, подготовленную охотниками за привидениями. Направляемся в номер 117, расположенный на том же этаже, что и спальня девушки, но в другом крыле. Дойдя до апартаментов, осматриваем металлическую скобу. Нам необходим будет инструмент для ее удаления.

Направляемся в гараж и проходим в помещение с генератором с левой стороны, где мы обнаружили помаду. Над столиком, в лотке находим отвертку. Берем ее и снова идем к номеру 117. Убираем скобу и входим в комнату. Изучаем различные объекты и просматриваем видео на телевизоре, который стоит неподалеку.

С правой стороны от двери в номер находим параболический микрофон. Берем его и получаем новый инструмент для использования. Выходим из апартаментов и пугаемся неожиданного звонка Ирвина. Говорим с ним для завершения эпизода.

День 7

Идем к рождественской елке и взаимодействуем с ней для обсуждения праздника со спасателем. Под конец беседы девушка услышит необычный шум. Продолжаем беседовать с парнем на различные темы, а потом достаем параболический микрофон (клавиша «3») и удерживаем правую кнопку мышки для его активации.

Мы снова услышим странный шум. Спускаемся в холл и проходим в бальный зал с левой стороны от входной дверцы. Нажимаем на упавшую люстру и говорим, с чем у нас ассоциируется шум. Замечаем сцену и проходим позади нее. Поворачиваем вправо и отворяем дальнюю дверь справа. Находим маленькую кладовку с коробкой, в которой лежит картина. Кликаем на нее и завершаем главу.

День 8

Просыпаем в молитвенной комнате. Выбираемся из нее и запоминаем дорогу. Доходим до своей спальни и берем вещи со стула. Говорим с Ирвином и сообщаем ему, что ходили во время сна. Идем назад в церковное помещение и осматриваемся: с правой стороны висит картина, на постаменте лежит книга, а у стены слева находится спальный мешок. Можем также изучить нотные листы и орган рядом с мешком. Вспоминаем загадку Леонарда.

Выбираемся из молитвенной комнаты по тому же коридору, что и раньше, но не торопимся. Перед лесенкой с левого светильника спустится красная бабочка, которая покажет расположение тайного прохода слева от ступенек. Используем его и проходим вперед. Открываем металлический лист в конце для попадания в помещение, похожее на детскую.

Осматриваемся, а потом говорим с Ирвином и проверяем футляр розового цвета, лежащий на кровати. Берем ключ с тумбочки возле кровати и снова беседуем со спасателем. Выходим и возвращаемся в номер владельца. Проходим в спальню Леонарда, подходим к музыкальной шкатулке, стоящей на правой тумбе и вставляем в нее обнаруженный ране ключик. Мы добудем золотую медаль, которую Николь выиграла на турнире, состоявшемся в день смерти Рэйчел.

День 9

Героиня окажется перед запертым крылом. Направляемся в холл и поднимаемся по ступенькам на антресоль (отдельная площадка между 1-м этажом и холлом). Не забираемся на самый верх, а находим сбоку секретный проход. Используем его, проходим мимо манекенов и осматриваем фигурку с хоккейной клюшкой. Понимаем, что беременную Рэйчел кто-то убил. Говорим со спасателем и выходим той же дорогой.

Поднимаемся на 2-й этаж и направляемся к закрытому крылу. Идем в дальнее помещение и замечаем радиостанцию. Используем ее для разговора с Ирвином. Потом выходим через второй проход и открываем дверцу в конце коридорчика. Воспользовавшись ступеньками, добираемся до верхнего уровня. Просматриваем видеозапись с помощью проектора и обнаруживаем ключ от автомобиля Клэр на доске для шахмат.

Направляемся в гараж, подходим к маминой машине и открываем багажное отделение, чтобы найти в нем грязное одеяло. Теперь открываем карту и находим на ней прачечную. Добраться до нее можно через котельную. Оказавшись в нужном помещении, проходим к раковине, находящейся в дальнем правом уголке. Чистим одеяло и просматриваем кат-сцену, в которой мы узнаем все подробности смерти Рэйчел Форест.

В конце героиня окажется в салоне авто. Отвечаем адвокату, а потом пытаемся завести машину. Внутрь начнет попадать опасный газ. Глушим транспортное средство, если хотим получить хорошую концовку. В ней Николь захочет восстановить отель, чтобы возвратить ему былую популярность.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание