Land of Games

Уведомления

    Прохождение Клуб Романтики. Дракула. История Любви

    Прохождения 4 743 0
    Содержание

    Подробное прохождение и гайд Клуб Романтики. Дракула. История Любви позволят вам ознакомиться со всеми основными решениями и последствиями, имеющимся в игре, и выбрать наиболее оптимальный для себя вариант. Особенность данного проекта заключается в том, что его действия будут происходить как в наше время, так и в далеком прошлом.

    1 сезон

    Серия 1 – Новости из прошлой жизни

    Как и в предыдущих интерактивных новеллах, вам первым делом предстоит выбрать внешность главной героини и ее имя. По умолчанию ее зовут Лайя Бернелл. В самом начале игры оказываемся в слабо освещенном коридоре. Замечаем монстра и пытаемся убежать от него. Попадаем в тупик и закрываемся рукой от чудища, которое тут же полоснет по ней когтистой лапой. Просыпаемся и замечаем на руке след от когтей.

    Наши дни: Румыния. Бухарест

    Идем в душ, а потом возвращаемся в гостиную и сталкиваемся с незнакомцем в капюшоне. Вспоминаем о монстре из сна. Как отреагируем?

    • Кричим (мужчина немного отойдет и назовет свое имя).
    • Ударяем (с мужчины слетит капюшон, и мы увидим его лицо).

    В любом случае мы узнаем, что незнакомец является молодым парнем по имени Лео. Он живет в соседнем номере и у него недавно пропал кот по кличке Носферату. Судя по всему, именно от него у нас осталась рана на руке. Лео поможет нам обработать ее. Мы в свою очередь применим мазь от ушибов, если ранее ударили парня. Наш новый знакомый попросит у нас помощи в поисках животного. Решаем, как быть:

    • Помогаем ему, потратив кристаллы (Лайя улучшит отношения с Лео).
    • Подсказываем ему (Лейя укажет Лео, где слышала странные звуки).
    • Воздерживаемся (Лео самостоятельно отыщет питомца).
    Прохождение Клуб Романтики. Дракула. История Любви

    Так или иначе, незнакомец сможет найти своего кота по кличке Носферату, а затем возьмет его на руки. Вскоре в помещение войдет наша младшая сестренка, которую зовут Милли. Она уже знакома с Лео, так как парень приходится братом ее однокласснице. Завтракаем на балконе и беседуем с парнем. Разговор зайдет о коте. Узнаем, что он родом из Румынии. В шутку предполагаем, что из семейства Дракулы. Лео спросит нас, почему мы так подумали.

    • Он выглядит таким благородным (парень запомнит, что нам понравился кот).
    • Он настоящий дьявол во плоти (парень запомнит, что нам не понравился кот).

    Затем выясняем, что мы отправились в Румынию из-за Милли, так как она является поклонницей Дракулы. Узнаем, что Дракула в действительности жил в княжестве Валахия, а в вампира превратился после того, как много лет пробыл в плену у султана Османской Империи. Говорим, что собираемся отправиться в лес для нахождения гробницы «кровососа». Лео примется флиртовать с нами. Как отреагируем?

    • Нам приятно (парню понравится наш ответ).
    • Пока рано (решаем, что еще не время так заигрывать).
    • Это все не для меня (ухудшим отношения с Лео).

    Собираемся отправиться в Холодный лес, к месту, где захоронен Дракула. Неожиданно нам позвонят с работы и попросят отреставрировать Османскую картину, которая была изготовлена в 1448 году. Именно в тот период времени Влад, по легендам, превратился в вампира. В результате Лео поедет с Милли в лес, а мы направимся в галерею. Выходим на улицу и замечаем подъехавшее такси. Оно прибыло за неизвестной нам барышней по имени Александра, но мы можем обмануть таксиста:

    • Крадем такси (Лейя получит +1 к отваге, однако Александра в будущем припомнит нам этот поступок).
    • Ждем свое такси (Лейя получит +1 к удаче).

    Даже если выберем второй вариант, то все равно сможем поехать на данном такси, так как Александра сядет в автомобиль, а потом спросит, куда нам нужно ехать. Окажется, что мы с ней должны попасть в одно и то же место – Брашов, правда, наша новая знакомая выйдет чуть раньше.

    Доехав до музея, входим в него и встречаемся со смотрителем. Он сообщит нам, что на картины было два покупателя, а потом покажет их нам. Изучаем одно из изображений и видим на нем молодого человека с пылающими серыми глазами. Засматриваемся на него и попадаем в другое время.

    1444 год: дворец османского султана в Эдирне

    Нам предстоит сыграть роль четырнадцатилетней девушки по имени Лале. Нам поможет одеться женщина, которую зовут Шахи-хатун. Она попросит нас больше проводить времени с шехзаде Хасаном, являющимся наследным принцем, а не с Асланом, пленным сыном царя. Слушаем ее, а потом направляемся в сад. По дороге слышим чьи-то приглушенные голоса. Как поступить?

    • Быстренько подсматриваем (замечаем дочку визиря Сафие с каким-то мужчиной; в результате мы опоздаем на урок и нам достанется худшая лошадка).
    • Спешим на урок (сможем вовремя прийти на занятие и выбрать хорошую лошадку).

    Во время урока верховой езды беседуем с Асланом, который станет заигрывать с нами. Затем к героине подъедет Хасан – именно он был нарисован на картине. Юноша предложит нам отправиться на ипподром. Ответить отказом не удастся. Когда окажемся в лесу, Хасан скажет, что скоро станет султаном, поэтому ему нужно скорее жениться. В качестве супруги он выбрал нас. Потом принц попросит разрешения поцеловать нас.

    • Разрешаем ему (Лале поцелует Хасана).
    • Не разрешаем (вежливо отвергаем принца).
    • Ему решать (Хасан не хочет пользоваться своим статусом, поэтому не станет целовать нас).

    Находясь на ипподроме, снова говорим с Асланом. Он решит спросить нас, с кем бы мы отправились при отсутствии правил, этикета и обязательств (выбор влияет на сюжет):

    • С тобой (Хасан расстроится из-за нашего ответа).
    • С Хасаном (Аслан расстроится из-за нашего ответа).

    Внезапно пойдет сильный ливень с грозой, а у Хасана пропадет гончая. Отправляемся в лес, чтобы найти укрытие. Добравшись до лесной опушки, замечаем, что принц куда-то пропал. Судя по всему, он отправился на поиски своей собаки.

    • Идите за ним!
    • Я пойду за ним! (пойдем на ипподром вместе с солдатами и Асланом).

    Дождь закончится, а мы вернемся на ипподром, где обнаружим мертвого шехзаде. Понимаем, что в него ударила молния. Это уже третий сын султана, который погиб от несчастного случая. Все его семейство преследует какое-то проклятье.

    Наши дни: Румыния, Брашов

    Просыпаем в музее. Считаем, что мы были Лалой в своей прошлой жизни, а Лео – Асланом. Задаем вопрос смотрителю о картинах:

    • Как вы их достали? (тратим 5 кристаллов и узнаем, что их передал неизвестный благотворитель, не позволив тем самым закрыться музею).
    • Кто написал их?
    • Почему они выставлены на продажу?

    После разговора старик попрощается с нами, сделав намек на то, что картины порой способны творить удивительные вещи. Возвращаемся в отель на такси. Милли и Лео вернутся немного позднее. Девочка будет покрыта царапинами – она скажет, что за ней гнался настоящий вампир.

    Серия 2 – Новый наследник престола

    Расспрашиваем Лео о том, что именно случилось в лесу. Мы возьмем под управление Милли. Когда ребята добрались до села Холодное, никто не стал рассказывать им, как попасть в лес. Сумев самостоятельно доехать до него, они случайно прокалывают колесо – в него попадает старый гвоздь. Парень начнет менять колесо, а мы решим пойти вглубь леса. Оказываемся на развилке. Решаем куда пойти:

    • Рядом с акациями (Милли будет смотреть наверх, из-за чего не заметит овраг и упадет в него).
    • Рядом с орешником.

    При любом варианте мы доберемся до камня, на котором нарисован символ дракона – такой же имелся на гвозде. Затем Милли атакует вампир. Девочке удастся отбиться от него и убежать. Кровосос отвлечется на упавший смартфон. Он увидит на нем фотографию главной героини, после чего решит как можно скорее скрыться. Выслушав сестру, идем спать.

    На следующее утро принимаемся за реставрирование картины шехзаде Хасана. К нам подойдет Лео и укроет пледом. Реагируем на его действия:

    • Говорим, что мы не его сестра.
    • Можем сами справиться (парень сообщит, что привык таким образом заботиться о сестре).
    • Говорим, что можем привыкнуть к этому (парень скажет, что может, это и есть его коварный план, чтобы мы привыкли к нему).

    Потом Лео начнет расспрашивать о Хасане. Решаем, как рассказать ему о произошедшем с нами:

    • Рассказываем всю историю (Лайя получит +1 к удаче, а Лео понравится, что мы доверились ему).
    • Говорим, что нам приснился один сон (Лайя получит +1 к отваге).

    Парень захочет проверить услышанное в интернете. Оказалось, что именно все так и было – у султана умерли трое сыновей. Правителем в итоге стал четвертый сын по имени Мехмед, которого мы не видели во время видения. Отправляемся вместе с Лео в кафе и выбираем блюдо (ни на что не влияет). Место, где сидит Лео, начнет припекать солнышком.

    • Предлагаем парню сесть рядом с нами (Лайя улучшит отношения с Лео).
    • Предлагаем уйти (упустим соответствующую возможность).

    Если выберем первый вариант, то сможем потом:

    • Погладить парня, потратив 23 кристалла (Лайя страстно поцелует Лео).
    • Убираем руку (упустим соответствующую возможность).

    При любом варианте фотограф успеет снять нас в объятиях Лео. Потом он предложит заглянуть к нему за готовыми снимками. Затем Лео позвонят по телефону. Он попросит у нас извинения, сказав, что ему нужно идти на работу. Остаемся в заведении одни. Через пару минут к нам подойдет незнакомец и представится посланником Блумы, желающего выкупить картины. Отказываем ему и выходим на улицу. Внезапно нас схватит за руку другой мужчина. Что делать?

    • Отбиваемся (Лайя получит +1 к отваге).
    • Зовем людей на помощь.
    • Говорим с незнакомцем (Лайя получит +1 к удаче).

    Далее выбежит Александра и прогонит незнакомца, который, как оказалось, не работает на Блума. Девушка вспомнит нас. Если мы раньше «украли» ее такси, то она назовет нас воровкой. Однако вскоре Сандра успокоится и проводит героиню до отеля, предложив ей сходить как-нибудь в веселое место.

    • Будет здорово вновь увидеть тебя (Лайя улучшит отношения с Александрой).
    • Будет здорово немного отдохнуть (никак не влияет на отношения с Сандрой).

    Рядом с входом в отель сталкиваемся с ослепительной красоткой. Проходим в свой номер, ждем, пока Милли уснет, а потом продолжаем реставрировать изображение принца. Далее снова оказываемся в прошлом.

    1444 год: Османская империя

    Попадаем на занятие, снова играя за Лале. Мы должны ответить на вопрос, который не услышали. К счастью, за нас заступится Нурай. Чуть позднее учитель сообщит, что хочет взять нас на научный конкурс, но нам необходимо будет больше учиться для этого.

    • Выражаем готовность к усиленной учебе (учитель понравится наш ответ; он будет рассчитывать на нас).
    • Говорим, что это не для нас (учителя расстроит наш ответ; он не станет рассчитывать на нас).

    Когда придет время следующего урока – живописи – в школу придет новый ученик по имени Влад Дракула. Он приходится сыном правителю Валахии. Преподаватель Димитрис заметит, что мы рисуем умершего принца Хасана и сильно разозлится, так как в Османской империи нельзя рисовать людей. Учитель потребует, чтобы мы отдали ему картину:

    • Вырываем рисунок из рук учителя (получаем +1 к отваге).
    • Уговариваем учителя отдать нам рисунок (получаем +1 к удаче).

    Убегаем в заброшенный домик и прячем там набросок. Сюда также придут Сафие и ее возлюбленный Дамет. Ранее мы рассказали им об этом укромном месте. Замечаем, как слуги тащат гончую погибшего принца на псарню.

    • Решаем забрать собаку себе, потратив 26 кристаллов (слуги без каких-либо вопросов передадут нам пса, а Владу понравится, что мы решили заступиться за собаку).
    • Обещаем навещать ее при возможности.
    • Считаем, что это правильно.

    При выборе первого варианта отводим собаку в домик. Влад спросит о ее прежнем владельце и предложит дать ей кличку. Идя обратно, оказываемся возле мечети и гробницы правителей. Именно здесь похоронен Хасан. Как поступить?

    • Входим внутрь (получаем +1 к отваге; султан высоко оценит наш поступок).
    • Уходим отсюда.

    При выборе первого варианта Влад предложит составить нам компанию. Отвечаем:

    • Хотим, чтобы он пошел с нами (Влад тоже войдет внутрь и посочувствует нам, а мы решим обнять его).
    • Если он хочет этого (Влад не войдет в гробницу).
    • Этого не требуется (Влад не войдет в гробницу).

    В крипте встречаем султана Мурада. Он будет рад, что мы решили навестить его сына. Он также попросит нас прийти к нему вечером. Во время разговора правитель скажет, что винит себя в смерти Хасана. Говорим ему, что:

    • Во всем виновата молния.
    • Нужно винить охрану.
    • Никто в этом не виноват (мы сможем подобрать правильные слова).

    Мурада подарит украшение, которое собирался передать нам Хасан:

    • Простая тика (предоставляется бесплатно).
    • Тика с рубинами (стоит 8 кристаллов).
    • Бриллиантовая тиара (стоит 23 кристалла).

    После выбора украшения видим, что мы смогли заслужить уважение султана. Затем в тронный зал должен будет войти следующий наследник султана – принц Мехмед.

    Наши дни

    Мы проснемся в своем номере в Румынии. Сообщаем Милли, что планируем пойти в клуб, о котором нам рассказала Александра. Сестра пойдет звать Лео. Он отреагирует по-разному в зависимости от наших отношений с ним:

    • При недостаточно высоком уровне отношений Лео скажет, что он пойдет на вечеринку с Милли, так как она пригласила его.
    • При хорошем уровне отношений Лео скажет, что хочет пойти с нами. Когда мы встретимся с Сандрой, Лео возьмет нас за руку.

    Нейтральные отношения с Лео: в баре к нам подойдет Александра и сообщит, что Милли сумела отхватить себе отличного парня. Отвечаем:

    • Делает это назло мне.
    • Немного увлеклась.
    • Развлекается (Лайя улучшит отношения с сестрой, показав при этом Сандре, что Лео ей безразличен).

    Хорошие отношения с Лео: в баре к нам подойдет Сандра, а парень тут же возьмет нас за руку. Девушка спросит, насколько мы близки с Лео:

    • Все весьма серьезно (Александра будет расстроена тем, что мы любим Лео).
    • Пока рано говорить о таком.
    • Ничего особенного.

    При любом варианте мы выйдем на улицу вместе с Александрой и направимся в сквер. Девушка дотронется до нас своим пальчиком. Как будем реагировать?

    • Понравилось (Лайя улучшит отношения с Сандрой).
    • Щекотно.

    Потом замечаем Лео с красоткой, которую мы ранее видели возле входа в отель. По-видимому, он обманул нас, когда говорил, что ему необходимо пойти на работу. Как поступим?

    • Устрою ему разнос (Лайя получит +1 к отваге).
    • Попробую поговорить с ним (Лайя получит +1 к удаче).
    • Поскорее уйду (Лайя не успеет сделать этого, так как Лео заметит ее).

    Берем с собой Милли и возвращаемся в свой номер в отеле. Когда сестричка уйдет спать, решаем спуститься в бар. Там встречаем незнакомца из магазина и своего нанимателя – Винсента. Оказалось, что он проверил нас, отправив своего помощника. Говорим ему:

    • Можете забрать свои картины (Лайя получит +1 к отваге).
    • Звучит очень обидно (Лайя получит +1 к удаче).

    Затем в заведение войдет еще один мужчина, который скажет, что готов приобрести картины. Винсент назовет огромную сумму, но незнакомец согласится на нее, а потом скажет, что новой владелицей картин станем мы.

    Комментарии