Читы и коды для Warcraft 3: Reforged

Чит-коды 1 251 0

Как и оригинал, ремастер обладает довольно высоким уровнем сложности, поэтому не щадит новичков. Если первые миссии сюжетной кампании начинающий игрок пройдет без труда, то ближе к концу у него наверняка возникнут серьезные проблемы. В этом случае мы советуем использовать читы и коды для Warcraft 3: Reforged, которые позволят вам запросто победить в любом бою.

Так вы сможете хотя бы ознакомиться с сюжетом игры. Консольные команды также работают при обычных сражениях с компьютерными противниками. В многопользовательских битвах их, разумеется, использовать нельзя.

Как включить консоль

Прежде чем вы сможете использовать коды, вам нужно будет активировать консоль. Сделать это легче легкого – нажмите на клавишу «Enter». После этого должна появиться пустая командная строка. Введите любой чит и снова нажмите на «Enter». Появление надписи «Cheat Enabled» означает, что команда сработала.

Если речь идет о читах, активирующих определенные состояния, например, делающих ваших юнитов неуязвимыми, то вы можете потом вырубить их, снова введя ту же команду в консоль.

Чит-коды для Warcraft 3: Reforged

Примечание: Пишите коды прописными буквами. Мы использовали заглавные для лучшей видимости.

  • GreedIsGood [n] – выдает n-число единиц дерева и золота.
  • GreedIsGood – выдает 500 единиц дерева и золота.
  • KeyserSoze [n] – выдает n-число золотых монеток.
  • LeafItToMe [n] – выдает n-число древесины.
  • PointBreak – позволяет убрать ограничение по количеству пищи.
  • ThereIsNoSpoon – позволяет наделить всех юнитов бесконечной маной.
  • TheDudeAbides – позволяет убрать кулдаун (перезарядку) у всех заклинаний.
  • IocainePowder – юниты быстрее умирают, а здания легче ломаются.
  • SharpAndShiny – открывает все апгрейды (возможно, повышает уровень сооружений и юнитов).
  • Synergy – позволяет вырубить древо технологий.
  • WhoIsJohnGalt – исследования изучаются быстрее.
  • Unit – убийства с одного удара.
  • AllYourBaseAreBelongToUs – мгновенная победа в битве.
  • SomebodySetUsUpTheBomb – мгновенное поражение в битве.
  • ItVexesMe – вырубает условия победы.
  • Motherland [раса] [уровень] – открывает определенные миссии кампании. К примеру, если вы хотите сыграть 4 миссию Альянса, то введите «motherland Human 03» (без ковычек).
  • ISeeDeadPeople – открывает всю карту, то есть убирает «туман войны».
  • StrengthAndHonor – позволяет продолжить игру даже после поражения.
  • WarpTen – строительство зданий и наем юнитов происходят заметно быстрее.
  • WhosYourDaddy – режим бога, при котором все ваши юниты получают неуязвимость, но при этом наносят 1 единицу урона.
  • TenthLevelTaurenChieftain – зазвучит запоминающаяся мелодия.
  • DayLightSavings – переключить от дневного времени к ночному.
  • DayLightSavings [время] – установить выбранное время.
  • LightsOut – позволяет переключиться сразу на вечер.
  • RiseAndShine – позволяет переключиться сразу на утро.

Надеемся, что наши читы и коды для Warcraft 3: Reforged помогут вам победить всех врагов или пройти особо трудную миссию в кампании.