Land of Games

Уведомления

    gamescom 2018

    Игровая выставка 0

    Новости gamescom 2018

    Редакции игрового портала PowerPyx в ходе посещения мероприятия Gamescom 2018 удалось свыше 60 минут провести за демоверсией Assassin’s Creed Odyssey и сделать скриншот ее карты.

    Журналисты выяснили, что площадь мира новой части будет равна 130 кв. км, а это на 62 процента больше, чем у Origins. Впрочем, суши при этом окажется меньше, так как немалую часть карты занимает вода. Перемещаться по миру можно будет как на небольших лодках, так и на огромных боевых кораблях. Игроки смогут посетить Кефалонию, Македонию, Беотию и множество других древнегреческих регионов.

    В сети также появился новый геймплейный ролик к игре, в котором демонстрируются удивительные природные и городские пейзажи, сопровождаемые комментариями разработчиков. Напомним, что релиз данного проекта должен будет состояться 5 октября.

    В ходе недавнего интервью Аарона Гринберга, руководителя маркетингового подразделения Xbox, с журналистами стало известно, что новое творение Playground Games не относится к гоночному жанру. Топ-менеджер также отметил, что речь идет об очень масштабном эксклюзиве для Xbox, который наверняка осчастливит поклонников консоли.

    К сожалению, Гринберг пока не может раскрыть больше информации об игре, так как в самой корпорации все еще не решили, когда стоит раскрывать все карты перед игроками. Он лишь отметил, что студия трудится над кое-чем особенным.

    Если верить последним слухам, то команда Playground Games, которая недавно значительно расширилась, занята разработкой новой части Fable или даже ее перезапуска. Дело в том, что, по словам инсайдеров, пользователей ждет масштабный ролевой экшен с большим открытым миром.

    По словам Тима Уиллитса, руководителя id Software, шутер Rage 2 является сугубо однопользовательской игрой, которая, однако, сможет предложить пользователям море самого разнообразного контента. К тому же в студии собираются выпустить немало расширений к игре, причем не только платных, но и бесплатных.

    «Мы подготовим несколько уникальных мероприятий, благодаря которым вы сможете ощутить себя частичкой единого сообщества, но об этом будет рассказано чуть позднее. Сейчас мы полностью сконцентрированы на проработке сингплеерных элементов», – отметил Уиллитс.

    Исходя из его слов, можно предположить, что в Rage 2 не будет классического мультиплеера, но появятся различные ивенты, как, например, в Assassin’s Creed Origins, в которых игрокам необходимо выполнить определенные действия за ограниченный период времени.

    Обсуждение gamescom 2018