Delta Force: Angel Falls

    Описание Новости0 Статьи0 Гайды0 Видео0 Читы0 Скриншоты

    Забудьте о проблемах на Ближнем Востоке, театр боевых действий переместился на северо-западную часть Центральной Америки – в Венесуэлу и Колумбию. Эти страны славятся своими живописными джунглями и песчаными пляжами. Вот только попить мохито и позагорать на солнышке вам никто не даст, так как местные представители власти затеяли провести крупномасштабную войну с мировыми державами. Видно им надоело воевать между собой, и они решили выйти на «большую арену». Помимо столкновений с венесуэльскими и колумбийскими вооруженными силами, игроку также предстоит сразиться с крупными наркокартелями, желающими получить политическую власть путем уничтожения глав правительств.

    Для урегулирования обстановки в странах Центральной Америки было решено отправить в район водопада Анхель (Венесуэла) отряд Дельта, который должен будет усмирить не в меру амбициозных диктаторов и наркобаронов.

    Одиночная кампания Delta Force: Angel Falls включает в себя 20 разнообразных миссий, разделенных на 3 части. В игре присутствуют громадные открытые пространства без необходимости загрузки при переходе из одной локации в другую, огромное количество всевозможного транспорта (наземного, водного и воздушного): от мотоциклов и обычных автомобилей до боевых вертолетов и катеров, увлекательные сетевые побоища.

    Игроки смогут проверить свои боевые навыки на двенадцати мультиплеерных картах в трех разных режимах: TKOF, CTF и Deathmatch. В первом режиме игрокам «красной» команды необходимо выполнить ряд задач, а «синей» команде - помешать им. В Capture the Flag выигрывает та команда, которая больше всего раз захватывала вражеский флаг. Deathmatch – классический режим, в котором побеждает тот игрок, который набрал максимальное количество очков.

    Особенности игры:

    • Три большие кампании, состоящие из 20 увлекательных миссий.
    • Огромный бесшовный мир, в котором игрок сможет использовать как наземную, так и воздушную технику.
    • Большое количество разнообразных видов оружия.
    • Захватывающий мультиплеер с несколькими режимами игры.
    • Масштабные сражения с одновременным участием до двухсот игроков.
    РАЗВЕРНУТЬ

    Похожие игры

    Battlefield 3

    25 октября 2011 г.

    PlayStation 3, Xbox 360, PC

    От первого лица, Шутеры, Экшены

    Homefront

    14 марта 2011 г.

    PlayStation 3, Xbox 360, PC

    Экшены, Шутеры, От первого лица, Линейные

    Отзывы

    Delta Force: Angel Falls

    Проект заморожен

    n/a
    PC

    Разработчик:

    Издатель: NovaLogic

    Жанры: Шутеры Экшены От первого лица

    Тип игры: Одиночная Мультиплеер

    Игры.Топ

    Mount & Blade 2:…

    The Last of Us Part II

    Resident Evil 3

    DOOM Eternal

    Final Fantasy VII

    SnowRunner