Dungeon Siege III

    Описание Новости0 Статьи1 Прохождения0 Гайды0 Видео0 Читы0 Скриншоты

    Dungeon Siege III – новая часть популярной серии RPG, созданная студией Obsidian Entertainment под управлением создателя прошлых частей Криса Тейлора. Выпущена данная игра в свет благодаря издателю Square Enix 17 июня 2011 года.

    Игра представляет из себя ролевой экшен, действие которого происходит в фэнтезийном мире. В Dungeon Siege III присутствует возможность выполнения квестов основного сюжета в кооперативном режиме, при котором несколько игроков объединяются в группу, исследуют огромный мир игры и учувствуют бок обок в масштабных сражениях.

    История третьей части снова возвращает игроков в Королевство Эб, где проходили все действия двух прошлых игр. После событий оригинала прошло целых 150 лет и десятый легион, который на протяжении четырехсот лет сохранял мир и стабильность, был практически весь уничтожен. В предыстории проекта таинственная девушка по имени Джейн Кассиндер, проживающая на востоке Эба, смогла объединить людей под своим началом и, попросив помощи у церкви Азуная, решила обвинить десятый легион в убийстве короля. После продолжительной и безжалостной войны Джейн почти полностью перебила весь легион в Волшебном лесу.

    Созданием новой части легендарной серии игр жанра RPG, занималась студия Obsidian Entertainment, в свое время выпустившая такие известные игры, как Star Wars: KotOR 2 и Neverwinter Nights 2. В Dungeon Siege III игроков ждет незабываемое путешествие по опасным землям, которые погрязли хаосе, раздоре и анархии. Вместе с небольшой группой отважных спутников, отличающихся друг от друга уникальными способностями, навыками и историей, игроку необходимо вернуть мирным жителям королевства надежду на светлое будущее, побеждая врагов и совершая по-настоящему героические поступки. При этом игрок может путешествовать по миру игры не только в одиночку, но и совместно со своими товарищами по сети в кооперативном режиме.

    Особенности игры:

    • Оригинальный и интересный сюжет игры, который заставляет игрока все глубже проникаться всей историй серии и сопереживать главным героям.
    • Окружающий мир игры меняется в зависимости от действий игроков в лучшую или худшую сторону.
    • NPC также будут изменять свое мнение об отряде героя в зависимости от его выбранных решений.
    • Есть возможность прохождения игры в кооперативном режиме, с помощью которого можно пройти основную компанию игры вместе со своими знакомыми и товарищами.
    • Перед началом игры есть возможность создания по-настоящему уникального персонажа, которому можно присвоить класс, специализацию и так далее.
    РАЗВЕРНУТЬ

    Системные требования

    • ОС
    • Процессор
    • Видеокарта
    • ОЗУ
    • Жесткий диск
    • ОС
    • Процессор
    • Видеокарта
    • ОЗУ
    • Жесткий диск
    • Рекомендуемые
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    • Intel Core 2 Duo 2,5 ГГц
    • NVIDIA GeForce 9800GT
    • 1,5 ГБ
    • 6 ГБ

    Похожие игры

    Diablo III

    15 мая 2012 г.

    PlayStation 3, Xbox 360, PC, PlayStation 4, Xbox One

    Экшены, RPG

    Deus Ex: Human Revolution

    23 августа 2011 г.

    PlayStation 3, Xbox 360, PC

    Экшены, Шутеры, RPG, Открытый мир, От третьего лица, От первого лица

    Отзывы

    Dungeon Siege III

    20 июня 2011 г.

    10

    Разработчик: Obsidian Entertainment

    Издатель: Square Enix

    Жанры: Экшены RPG

    Тип игры: Одиночная Кооператив

    Игры.Топ

    Genshin Impact

    Dying Light 2 Stay Human

    Elden Ring

    Horizon Forbidden West

    Ni no Kuni: Cross Worlds

    V Rising