Men of War: Vietnam

    Описание Новости0 Статьи0 Гайды0 Видео0 Читы0 Скриншоты

    Серия игр Men of War отличается от большинства остальных стратегий в реальном времени тем, что в управление игроку дается не целая армия воинов, а небольшой отряд солдат. Все события в новой части игры Men of War: Vietnam происходят, как можно догадаться из названия, во Вьетнаме. Сюжет игры можно пройти, выбрав одну из сторон конфликта – американцев или вьетнамцев. Помимо двух сюжетных компаний в игре присутствует мультиплеерный режим для четверых игроков.

    За своим отрядом игрок наблюдает от третьего лица, но есть возможность приближения. Выделенным участникам отряда можно задавать различные боевые цели, например, занять позицию, открыть огонь, найти укрытие и так далее. В качестве возможных укрытий от огня противника может служить практически все. Солдаты могут спрятаться даже за обычными кустами, правда от пуль это их не спасет, но зато не выдаст местоположение врагам. По сути, система укрытий является главной переменной в достижении победы над противником. Так как необдуманная атака врага может быстро закончиться поражением.

    В динамической стратегии Men of War: Vietnam присутствует особый механизм добычи, чем-то похожий на общеизвестные ролевые проекты Dungeon Siege и Diablo. Игроки могут обыскивать трупы убитых противников на наличие медикаментов, оружия или боеприпасов. Территория Вьетнама богата всяческой растительностью, а потому разработчики добавили возможность подсветки важных предметов. Что касается заданий и целей в игре, то они довольно разнообразны, отличаются масштабностью сражений и важностью.

    Сюжет компании США разворачивается вокруг пятерых элитных солдат, отличающиеся друг от друга уникальным вооружением и способностями. В отряд входят тяжелый штурмовик Джим Уолш, Сонни Армстронг со снайперской винтовкой, Билл Кирби, способный обезвредить любую бомбу, Карл Диллан с гранатометом и сержант Джон Меррилл. В большинстве миссиях отряд из храбрых бойцов может рассчитывать лишь на себя, а в некоторых он совместно действует с войсками Южного Вьетнама или с остальными отрядами американцев. Вся компания описывает события, происходящие во временном промежутке от января до февраля 1968 года.

    Вторая компания, в которой игроки играют за Северный Вьетнам, показывает историю двух солдат Вьетнамской армии и двух военных советчиков из СССР. Они чудом выживают после смертельной ловушки, подготовленной для них американцами. Объединившись, они решают пробиваться обратно на дружественную территорию. Но эта задача не из легких, ведь у отрезанных солдат нет ни тяжелого вооружения, ни транспорта, ни радиосвязи, чтобы вызвать помощь. В опасном путешествии в стане врага, солдаты двух народов переживают массу опасных сражений и показывают непревзойденные способности командного духа. Время, которое охватывает вторая компания, начинается с 23 января и заканчивается 31 января 1968 года.

    РАЗВЕРНУТЬ

    Похожие игры

    Supreme Commander 2

    1 марта 2010 г.

    Xbox 360, PC

    Стратегии, RTS

    Oil Rush

    23 сентября 2011 г.

    PC

    Стратегии, RTS

    Отзывы

    Men of War: Vietnam

    9 сентября 2011 г.

    n/a
    PC

    Разработчик:

    Издатель:

    Жанры: Стратегии

    Тип игры: Одиночная

    Игры.Топ

    Mount & Blade 2:…

    The Last of Us Part II

    Resident Evil 3

    DOOM Eternal

    Final Fantasy VII

    SnowRunner