Worms Revolution

    Описание Новости0 Статьи0 Гайды0 Видео0 Читы0 Скриншоты

    Worms Revolution представляет собой одну из последних на сегодняшний день игр в серии традиционных пошаговых стратегий, вышедших на персональных компьютерах. Она обладает огромным количеством нововведений и потрясающей 3D графикой, которая сохранила в себе черты классической игрушки про червячков, столь полюбившейся многим игрокам. Пользователю даются широкие возможности в одиночной игре, которая помимо кампании включает в себя также разнообразные задания и интересные головоломки.

    После пары матчей с компьютерным противником можно проверить свои навыки и умения в увлекательных сетевых битвах с другими игроками. Впервые в проект из линейки Worms был добавлен высокотехнологичный физический движок, позволивший создать разрушаемые объекты и правдоподобную воду. Любого червя теперь можно полностью настраивать, выбирая ему специализацию и создавая для него уникальный внешний вид.

    Worms Revolution – это следующий этап в развитии сериала, который выводит битвы между червями на совершенно новый уровень.

    Особенности игры:

    • Взрывной экшен. На выбор дана одна из четырех специализаций: разведчик, ученый, солдат и штурмовик. Пользователи могут открыть до 16 новых червей (по 4 на каждый класс), из которых можно сформировать отличную команду. Используйте в сражениях разные комбинации команд для достижения максимальной эффективности.
    • Проработанный редактор внешности. Игроки могут создать поистине уникальных червей при помощи огромного гардероба, в котором они найдут множество разнообразных усов, шляп, очков, украшений и т.п. вещей.
    • Несколько режимов одиночной игры: масштабная кампания, включающая в себя 32 миссии, свободная игра с компьютерными болванчиками, а также 20 заданий на смекалку.
    • Возможность создания собственных уровней.
    • Новые карты, способные удивить любого фаната серии.
    • Потрясающий мультиплеер с тремя разными режимами игры: «Крепость», «Смертельная дуэль» и «Классика». В одном сражении могут сойтись до 4-х игроков одновременно.
    • Динамическая вода, с помощью которой можно смыть противника в океан, либо перенести его в удобную для вас локацию.
    • Черви могут использовать для своих целей объекты окружающего мира. Взрывайте бочки с кислотой, распространяя яд по местности, уничтожайте взрывоопасные предметы, поджигая все вокруг и т.д.
    • Новые типы вооружения. У червей появились водометы, водяные бомбы и другие виды водяного оружия. Способность «Гоп-стоп» позволяет украсть у противника какой-нибудь важный предмет, а с помощью гаечного ключа можно почить любую турель на уровне.
    • Искрометный юмор и смешной сюжет, сценарий для которого был написан самим Дином Уилкинсоном (победителем премии BAFTA).
    РАЗВЕРНУТЬ

    Системные требования

    • ОС
    • Процессор
    • Видеокарта
    • ОЗУ
    • Жесткий диск
    • Минимальные
    • Windows XP, Windows Vista, Windows 7
    • Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц
    • NVIDIA GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 3650
    • 2 ГБ
    • 3 ГБ
    • ОС
    • Процессор
    • Видеокарта
    • ОЗУ
    • Жесткий диск

    Похожие игры

    Quantum Conundrum

    21 июня 2012 г.

    PlayStation 3, Xbox 360, PC

    Логические

    Haydee

    26 сентября 2016 г.

    PC

    Экшены, Шутеры, Логические, От третьего лица

    Отзывы

    Worms Revolution

    9 октября 2012 г.

    n/a

    Игры.Топ

    Genshin Impact

    Assassin’s Creed Valhalla

    Baldur’s Gate 3

    Valheim

    NieR Replicant…

    Cyberpunk 2077