Shadow of the Tomb Raider – заключительная часть истории о становлении Лары Крофт, знаменитой расхитительницы гробниц. В ней искательнице приключений нужно будет попытаться спасти мир от апокалипсиса, который предсказали майя тысячелетия назад, а также отомстить Троице за смерть своего отца. Для достижения этих целей героине предстоит пройти через смертельно опасные джунгли Перу и дойти до древнего города.

В новой части Лара Крофт стала еще опаснее и смертоноснее – теперь она может быстро сливаться с окружением и внезапно атаковать своих врагов. Локации стали еще больше и продуманнее.

Shadow of the Tomb Raider получила взрослый рейтинг из-за сцен насилия и обилия крови
новости
15.07.2018
41 0
Приключенческий экшен Shadow of the Tomb Raider недавно был проверен комиссией ESRB, которая решила выдать ей взрослый рейтинг, то есть играть в него смогут только лица от 17 лет и старше. Свое решение члены комиссии…
Shadow of the Tomb Raider окажется самой хардкорной частью серии
новости
28.05.2018
102 0
Когда разработчики только анонсировали Shadow of the Tomb Raider, они почти сразу же сообщили о том, что головоломки в игре окажутся гораздо сложнее и опаснее, чем в предыдущих частях. В недавнем интервью с журналистами…
Бюджет Shadow of the Tomb Raider превысит 100 млн долларов
новости
12.05.2018
169 0
С выходом нового поколения консолей бюджеты игровых проектов, как правило, увеличиваются в разы и Shadow of the Tomb Raider является неплохим примером того, почему компании пытаются любыми способами продать свои новые…
Игроки не увидят Лару в коротких шортах в Shadow of the Tomb Raider
новости
08.05.2018
181 0
Даниэль Биссон, гейм-директор Shadow of the Tomb Raider, во время недавней беседы с журналистами Official Xbox Magazine сообщил, что игрокам не удастся увидеть Лару Крофт в коротких шортиках в новой игре. К тому же они…
Разработчики рассказали о головоломках и хабах в Shadow of the Tomb Raider
новости
06.05.2018
152 0
Во время недавней беседы с журналистами PC Gamer работники Eidos Montreal, создающие в настоящее время Shadow of the Tomb Raider, рассказали немало новой информации о своей игре. Винсент Монниер, один из разработчиков…
Новая 3D-модель Лары Крофт в Shadow of the Tomb Raider далеко не всем пришлась по вкусу
новости
05.05.2018
229 0
Несколько дней назад разработчики опубликовали 3D-модель Лары Крофт из игры Shadow of the Tomb Raider, то есть именно такой она предстанет перед нами в новой игре. Они добавили, что расхитительница гробниц стала еще…
‹ НазадДалее ›
15

материалов нет

0

материалов нет

0