Land of Games

Уведомления

    Epic Games и House of the Dev объявили о конкурсе для разработчиков игр на Unreal Engine 4

    Компания Epic Games совместно с организацией House of the Dev, созданной командой Disgusting Men, анонсировала начало нового, уже третьего по счету, международного конкурса для разработчиков игр на движке Unreal Engine 4.

    Принять участие в этом состязательном мероприятии могут любые независимые разработчики или студии, готовые продемонстрировать свой проект, находящийся на этапе рабочего прототипа, альфа- или бета-теста, «мягкого запуска» или раннего доступа. Вам нужно лишь перейти на сайт конкурса unrealcontest.ru и подать заявку. Это реальный шанс для молодых команд получить экспертную оценку от профессионалов, найти издателя, разрекламировать свою игру и, конечно же, выиграть крупную сумму денег.

    Сроки подачи заявок на участие в конкурсе: до 1 августа 2021 года.

    Напомним, что в 2020 году призовой фонд составил примерно 1 000 000 долларов. Эти деньги помогли многим разработчикам доработать и выпустить свои проекты. В предыдущем конкурсе жюри оценили свыше 220 игр, относившихся к разным жанрам и готовившихся для различных платформ.

    На этот раз оценивать проекты независимых студий будут представители из таких крупных и известных компаний как Wylsacom, Tencent, Xsolla, 1C, Кефир, META Publishing, HypeTrain Digital, Vizor Games и Social Quantum. Некоторые из них вполне могут стать издателями ваших будущих игр.

    Если вы не создаете игры, но у вас есть друзья-разработчики, то можете распространить информацию о конкурсе среди них. Им наверняка будет интересно поучаствовать в нем или понаблюдать за его ходом со стороны.

    Комментарии