Land of Games

Уведомления

    Представлены первые кадры и подробности сюжета новой экранизации Mortal Kombat

    Кино 392 0

    Авторы новой киноадаптации Mortal Kombat решили разместить несколько первых кадров своей картины. Стали также известны подробности ее сюжета.

    Фильм поведает историю о молодом бойце смешанных единоборств, которого зовут Коул Янг (совершенно новый персонаж франшизы). На его теле имеется таинственная отметка в форме дракона. В определенный момент за ним начинает охотиться темный колдун Шанг Цунг, отправивший за его головой своего «ледяного» убийцу Саб-Зиро.

    Пытаясь скрыться от преследователей, Янг оказывается в храме бога грома Райдэна. В нем он вместе с другими бойцами начинает готовиться к масштабному турниру, от которого зависит судьба всего человечества.

    Картина также расскажет о противостоянии Скорпиона и Саб-Зиро. К примеру, первые 10 минут ленты развернутся в период феодальной Японии, где, скорее всего, покажут сражение между кланами Би-Хан и Ханзо. Помимо указанных персонажей в «Смертельной битве» можно будет увидеть Кунг Лао, Милину, Джакса, Лю Кенга, Кано и Соню Блейд.

    Напоминаем, что на стриминговой площадке HBO Max премьера фильма состоится уже 12 апреля. В российских кинотеатрах его можно будет посмотреть, начиная с 15 апреля.

    Комментарии