Land of Games

Уведомления

    Sony собирается экранизировать Demon’s Souls

    Кино 303 0

    На сайте Giant Freakin Robot, сославшись на собственный источник, ранее предсказавший появление Моники Рамбо в новом супергеройском сериале «Секретное вторжение», сообщили, что Sony принялась за создание первой экранизации ролевой игры Demon’s Souls.

    Инсайдер отмечает, что речь идет о высокобюджетной картине. На данный момент пока неизвестно, как именно компания собирается адаптировать игровой сюжет. Ясно лишь то, что ролевой экшен планируют переделать в полнометражный фильм. В результате он может стать уже второй кинолентой, снимаемой по эксклюзивам PlayStation – ранее завершились съемки фильма Uncharted.

    Напоминаем, что сюжет Demon’s Souls рассказывает о фэнтезийном мире, в котором королевство Болетария оказалось под осадой ужасных демонов. Причиной случившегося стали действия короля, освободившего темную сущность по имени Старейший. В качестве главного героя выступает персонаж, создаваемый игроками в специальном редакторе. Таким образом, авторы картины смогут придумать практически любого протагониста.

    Комментарии