Land of Games

Уведомления

    Netflix, возможно, создает новую экранизацию BioShock

    Кино 379 0

    В издании Giant Freakin Robot, сославшись на собственный источник, заявили, что стриминговая платформа Netflix совместно с компанией Take-Two Interactive создает новую экранизацию игровой серии BioShock.

    Речь идет о сериале. Больше никаких подробностей о нем не сообщают. Известно лишь, что он станет флагманом площадки, поэтому главы компании при необходимости готовы потратить на него десятки или даже сотни миллионов долларов.

    Следует отметить, что до этого киностудии уже пытались выпустить киноадаптацию творения Кена Левина. К примеру, более 11 лет назад его съемками планировал заняться Гор Вербински, режиссер, снявший первых «Пиратов Карибского моря». Он попросил на свой проект 200 миллионов долларов и указал на то, что лента будет относиться к рейтингу «R».

    Однако Universal Pictures считала, что делать высокобюджетный фильм с таким высоким возрастным рейтингом слишком рискованно, поэтому попросила режиссера обойтись без излишне кровавых сцен, но тот не согласился. В итоге съемки картины так и не начались.

    Комментарии