Land of Games

Уведомления

    Завершение съемок и молодой Весемир: появились новые подробности сериала «Ведьмак»

    Кино 381 0

    Жаклин Ратор, визажист из съемочной команды второго сезона «Ведьмак», сообщила об окончании процесса съемок новых эпизодов сериала. Изначально он должен был завершиться еще в прошлом году, но из-за пандемии COVID-19 и травмы Генри Кавилла, британского актера, его переносили несколько раз.

    Согласно ее словам, Кавилл также подготовил памятные презенты членам съемочной группы – он подарил им постеры с изображением Геральта и своим автографом, а также фигурки с ведьмачьими символами.

    В СМИ также сообщают, что в новом сезоне будет показан флэшбек с молодым Весемиром и Геральтом в подростковом возрасте. Скорее всего, речь идет о сцене с обучением ведьмачьим искусствам. Пока неизвестно, кто именно сыграет помолодевшего наставника Белого волка. Известно лишь, что на соответствующую роль претендовал Брэдли Джейден.

    Завершение съемок и молодой Весемир: появились новые подробности сериала «Ведьмак»

    Напоминаем, что старого Весемира играет Ким Бодниа. К сожалению, пока неизвестно, когда именно зрители смогут увидеть его в новом образе. Ясно лишь, что это точно произойдет в 2021 году.

    Комментарии