Land of Games

Уведомления

    Лиам Хемсворт сыграет Геральта в четвертом сезоне «Ведьмака» вместо Генри Кавилла

    Zorthrus Кино 1 447 0

    Представители Netflix отметили, что Геральта из Ривии в сериале «Ведьмак», начиная с четвертого сезона, будет играть не Генри Кавилл, а Лиам Хемсворт («Голодные игры», «Соседи», «Принцесса слонов»).

    Кавилл уже прокомментировал данную информацию в соцсетях, сообщив, что ему пришло время сложить мечи и ведьмачий медальон. Он также пожелал Хемсворту удачи, назвав его потрясающим актером. Тот в свою очередь заявил, что является поклонником вселенной Анджея Сапковского, поэтому безмерно рад возможности исполнить роль Белого волка.

    При этом ни Кавилл, ни создатели сериала не стали раскрывать причины случившегося. Скорее всего, это связано с тем, что британского киноактера снова позвали сыграть Супермена в грядущих фильмах о Человеке из стали. Плотный график не позволил бы Кавиллу сниматься в многосерийном шоу.

    Некоторые поклонники при этом считают, что уход Кавилла связан с недавними заявлениями Бо ДеМайо, ранее работавшего над «Ведьмаком», о том, что многие сценаристы сериала на дух не переносили книги Сапковского и даже в открытую высмеивали их сюжет. По мнению фанатов, между актером и сценаристами возникли разногласия, из-за чего он решил покинуть шоу после истечения его контракта.

    Комментарии