Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Сценаристка сериала по «Ведьмаку» покинула Twitter из-за недовольных фанатов

Кино 97 0

Несколько дней назад стало известно, что в новом сериале по «Ведьмаку» Цири должна будет сыграть артистка, относящаяся к так называемой категории BAME, то есть она должна быть темнокожей, азиаткой или представительницей любых других нацменьшинств. Разумеется, фанаты тут же обрушились с критикой на руководство телепроекта, так как в оригинале Цири относилась к европеоидной расе и имела белую кожу.

Поклонники вселенной в основном публиковали негативные комментарии на страничке Лорен Хиссрич в Twitter, которая занимает должность шоураннера и сценаристки сериала. Не выдержав столь огромного негатива к своей персоне, она сообщила, что собирается на время покинуть социальную сеть.

«Думаю, мне нужно взять перерыв от Twitter’a. Выражения любви тут потрясающие, а ненависти – поучительные, словно проходишь Испытание Травами. Но мне необходимо перестать читать и начинать уже писать, иначе концовки нам не видать. Скоро вернусь с еще большим пониманием вопроса и Плотвой. Будьте добрее друг к другу, ладно?», – отметила Хиссрич на своей странице.

Напоминаем, что первый эпизод сериала должен будет выйти в следующем году. Проект продюсирует Netflix. На роль Геральта уже был утвержден Генри Кавилл, который многим может быть известен по роли Человека из стали в последних фильмах о супергероях DC Comics.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное