Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Создатели сериала «Ведьмак» максимально дистанцировались от игр

Кино 1 634 2

Журналистам французского информационного агентства Premiere удалось побывать на съемках телесериала «Ведьмак», где они побеседовали с шоураннером Лорен Шмидт Хиссрич и киноактером Генри Кавиллом, который играет Геральта из Ривии. Позднее на портале Reddit был опубликован перевод этих интервью.

В них отмечается, что в грядущем сериале не будет ничего, что могло бы их связать с играми CD Projekt RED. Создатели проекта собираются рассказать зрителям собственную историю, которая окажется лишь частично основанной на книгах. Однако в ней будет сохранен дух вселенной, которую придумал Анджей Сапковский.

По мнению Шмидт, сериал придется по душе поклонникам мира «Ведьмака», но при этом ему также удастся привлечь к себе новую аудиторию. Сценарий проекта был одобрен лично Сапковским. Шоураннер добавила, что не следует считать их сериал бедным родственником «Властелина колец» и «Игры престолов», так как он вполне способен занять место рядом с ними.

Сериал затронет массу серьезных тем, включая сексизм, расизм и так далее. В нем также будет немало жестоких и кровавых сцен. Создатели шоу постарались не делать все на компьютере, сняв многие кадры без применения зеленого фона. Напоминаем, что премьера первого эпизода должна будет состояться в конце этого года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

  1. ararana
    16 октября 2019, 04:50
    "Сериал затронет массу серьезных тем, включая сексизм, расизм и так далее. " Учитывая что это делает Нетфликс....бляяяяяяяяяяя
    0 |
  2. ararana
    16 октября 2019, 04:49
    Перевожу: "Мы не будем делать нормальный сериал,а высрем тугую струю поноса состоящую из меньшинств,чернокожих,геев,циганок и мусорных мешков вместо доспехов Нильфов. Потому что мы отбитые на голову ДЦП-шники,но зато за социальную справедливость боремся"
    0 |
Интересное