Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В фильме «Морбиус» может появиться Человек-паук Тоби Магуайра (Обновлено)

Кино 406 0

Обновление:

Вышел официальный трейлер «Морбиуса», в котором действительно появился плакат с Человеком-пауком, однако, судя по всему, его действия все же разворачиваются в нынешней киновселенной Marvel, так как в конце ролика был показан главный злодей картины «Возвращение домой» - Стервятник.

Оригинальная новость

Сегодня должен выйти первый трейлер фильма «Морбиус» от киностудии Sony Pictures, однако в интернете уже начали появляться кадры из соответствующего видео, на которых можно увидеть актера Джареда Лето в образе вампира.

На одном из подобных изображений Морбиус идет по улице города, пряча при этом свою тюремную робу в пальто. Пользователи сразу же обратили внимание на плакат рядом с ним, на котором изображен Человек-паук. На постере белой краской написано «Murderer» (убийца) – это является отсылкой на финал ленты «Вдали от дома».

Вот только сам «Паучок» почему-то изображен в костюме, который использовал Тоби Магуайр. К тому же картинка с ним была позаимствована из PS4-эксклюзива Marvel’s Spider-Man. В результате Sony решила сделать отсылку сразу на две версии Питера Паркера. Пока не ясно, как это объяснят в самой картине.

Популярное

Комментарии

Интересное