Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Хиссрих прокомментировала желание Марка Хэмилла сыграть Весемира в «Ведьмаке»

Кино 198 0

Во время беседы с журналистами игрового портала IGN шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрих наконец-то прокомментировала желание киноактера Марка Хэмилла исполнить роль Весемира в сериале.

«Когда я услышала об этом, то тут же подумала про себя, неужели это действительно возможно. У меня в голове не укладывалось, что Хэмилл не только знает о том, над чем мы работаем, но и хочет принять участие в этом».

«Я всегда была заинтересована в привлечении Марка к работе над проектом. Мы еще не успели связаться с его агентом, так как пока не начали поиск актеров на данную роль, однако мне нравится то, что происходит в сети, и как на это реагируют фанаты. Мы увидели, что “Ведьмак” обладает огромным количеством поклонников и мне все еще трудно поверить в то, что к ним вскоре могут присоединиться фанаты “Звездных войн”», – заявила шоураннер.

Напоминаем, что почти два года назад Хэмилл сообщил, что не против сыграть Весемира, но сразу же признался, что не знаком с вселенной и данным персонажем. После премьеры сериала он вновь напомнил Netflix, что готов исполнить данную роль.

Популярное

Комментарии

Интересное