Land of Games

Уведомления

    В новой экранизации Resident Evil роль Джилл может сыграть Ханна Джон-Кэймен

    Кино 739 0

    В издании The Illuminerdi, сославшись на собственные источники, сообщили о том, что Ханна Джон-Кэймен, киноактриса, сыгравшая Призрака в «Человеке-муравье и Осе», может исполнить роль Джилл Валентайн в новой киноадаптации Resident Evil.

    В описании к роли отмечается, что речь идет о молодой красивой девушке, прибывшей из небольшого городка и способной постоять за себя. Она также умеет хорошо проводить время и любит заниматься охотой на плохих парней. Если Джон-Кэймен не согласится принять участие в съемках, то создатели подберут другую актрису, которая обязательно должна оказаться афро-американкой. Отмечается, что Валентайн станет ключевым персонажем истории, поэтому актрисе наверняка придется заключить контракт сразу на несколько фильмов.

    Ранее появилась информация, что Клэр Редфилд в фильме может сыграть Кае Скоделарио («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»). На данный момент с ней ведутся переговоры. На роль Криса при этом могут взять Брентона Туэйтса, ранее снявшегося в сериале «Титаны».

    Режиссером кинокартины окажется Йоханнес Робертс. Сценарий для нее написал Грег Руссо. Съемки Resident Evil должны были начаться в июне, однако из-за коронавируса их пришлось сдвинуть на пару месяцев вперед.

    Комментарии