Land of Games

Уведомления

    Начался закрытый бета-тест шутера Enlisted, созданного на движке War Thunder

    Игровые новости 329 0

    Представители Gaijin Entertainment сообщили, что пользователи Xbox Series X/S прямо сейчас могут сыграть в сетевой шутер Enlisted, разработанный командой Darkflow Software на основе движка War Thunder. На компьютерах также стартовало закрытое бета-тестирование проекта – загрузить клиент можно на его официальном портале.

    На данный момент в игре имеется только одна кампания, рассказывающая об обороне Москвы в первые годы Великой Отечественной войны. Ее особенностью являются масштабные битвы, в которых могут участвовать более 10 отрядов, состоящих до 7 бойцов. Один солдат управляется игроком, а остальные – искусственным интеллектом. Последние должны подчиняться приказам пользователей.

    На полях сражений можно будет также использовать различную боевую технику, начиная от автомобилей и заканчивая самолетами. Получить доступ к закрытому бета-тестированию можно путем покупки «комплекта основателя», включающего в себя премиальный отряд и уникальное оружие.

    В шутере отряды делятся на специальности, зависящие от их снаряжения. Помимо стандартных штурмовых групп имеются снайперы, инженеры, пулеметчики, танкисты, летчики и минометчики. Рекомендации и отзывы бета-тестеров учтут при создании следующих версий шутера.

    Комментарии