Land of Games

Уведомления

    Королевская битва во вселенной Resident Evil, ПК-версия Monster Hunter Rise и другие утечки о планах Capcom

    Игровые новости 585 0

    Несколько дней назад появилась информация о том, что хакерам удалось взломать Capcom, заполучив массу информации о ее планах на будущее. Позднее они разместили эти данные в сети. Ознакомиться с наиболее интересными сведениями можно ниже. Добавим, что в компании уже подтвердили факт кражи, однако сразу предупредим, что некоторые записи были сделаны 2 года назад, поэтому японский издатель вполне мог отменить некоторые проекты.

    Оказалось, что Monster Hunter Rise и Monster Hunter Stories 2 являются эксклюзивами Nintendo Swtich только среди консолей, то есть в будущем они появятся и на компьютерах: первая выйдет в октябре следующего года, а вторая – одновременно со Switch-версией. Rise получит две демоверсии, причем первая появится уже в январе 2021 года. В Stories будут многопользовательские режимы.

    Хакеры отмечают, что разработчики действительно работают над версией Resident Evil Village для консолей текущего поколения – она может выйти в апреле грядущего года. Компания также собирается в 2021 году выпустить новое переиздание Resident Evil 4 для VR-шлемов Oculus (не стоит путать его с полноценным ремейком четвертой части, который выйдет лишь через несколько лет).

    В утекших записях указывается, что Capcom работает над сетевым боевиком по вселенной Resident Evil, в котором присутствуют элементы королевской битвы. В разработке находятся еще два многопользовательских проекта: с кодовым наименованием GUILLOTINE, который выйдет на Nintendo Switch уже в феврале следующего года (на остальных платформах он появится в мае), и шутер SHIELD, направленный на стримеров.

    Примерно через полгода выйдет неанонсированная игра с кодовым названием Reiwa. Фанаты серии Ace Attorney получат новые сборники, которые выйдут на PS4 и Nintendo Switch. Их планируют выпустить в западных странах.

    Стало также известно, что Capcom получила от Google 10 000 000 долларов за выход седьмой и восьмой частей RE на облачной площадке Stadia. Она также получила 5 000 000 долларов от Sony, сделав режим виртуальной реальности в Resident Evil VII временным эксклюзивом PS VR.

    Комментарии