Land of Games

Уведомления

    Появились первые подробности о крупном Xbox-эксклюзиве от студии Microsoft

    Игровые новости 330 0

    В рамках подкаста Xbox Two ведущие рассказали много новых подробностей касательно первого проекта студии The Initiative, созданной Microsoft и имеющей в своем составе немало именитых разработчиков. К примеру, стало известно, что их игра относится к жанру стелс-экшенов от 3-го лица и выполнена в сеттинге киберпанка.

    Разработчики уделили стелсу особое внимание – для выполнения поставленных задач игрокам необходимо будет часто прятаться от противников, незаметно передвигаясь по уровням. Что касается слухов об эпизодичности игры, то они не совсем достоверны. Разработчики используют слово «сезон» вместо «эпизод», то есть контент, скорее всего, будет добавляться волнами, как в современных мультиплеерных шутерах.

    В дебютном творении The Initiative «кинематографических» сцен будет немного, поэтому не стоит ждать проект, похожий на The Last of Us или Uncharted. Вообще данная студия сравнительно небольшая, поэтому в Microsoft не рассматривают ее в качестве команды, создающей «убийц God of War».

    По слухам, студия работает над перезапуском Perfect Dark
    По слухам, студия работает над перезапуском Perfect Dark

    Разработчики планируют проводить множество экспериментов с геймплеем и формой подачи контента. Их правильнее будет сравнивать с Remedy Entertainment (создатели Max Payne и Quantum Break), а не с Naughty Dog. Однако все это не означает, что их новая игра окажется плохой – просто не следует ждать от нее кинематографичного блокбастера.

    Что касается демонстрации проекта, то она может состояться уже совсем скоро. К примеру, первый тизер могут показать на церемонии TGA 2020, которая пройдет в ночь на 11 декабря.

    Комментарии