Land of Games

Уведомления

    Показ Андромеды, участие ветеранов серии и другие подробности о новой Mass Effect

    Игровые новости 831 0

    В рамках недавнего тизера следующей Mass Effect разработчики продемонстрировали не только нашу галактику Млечный Путь, но и Андромеду, в которой происходят действия последней части серии.

    Вчера Майкл Гэмбл, креативный продюсер проекта, заявил, что они сделали это «специально». Таким образом, можно предположить, что новая игра продолжит не только оригинальную трилогию, но и «Андромеду». Впрочем, студия пока не подтвердила данную теорию.

    В трейлере также показаны последствия концовки Mass Effect 3: ретрансляторы превратились в груду металлолома, тела Жнецов рухнули на планеты, которые совсем недавно они планировали поработить, а Лиара Т’Сони идет по «трупу» одного из них на заснеженной планете. Затем азари находит часть брони N7.

    Все это наводит на мысль, что каноничной концовкой стала «красная», в которой Шепард решает уничтожить всю синтетику. К тому же не исключено, что события трейлера происходят не сразу после финала третьей части, а спустя несколько сотен лет. BioWare неспроста могла показать только Лиару, ведь, как известно, представители ее расы имеют огромную продолжительность жизни.

    Впрочем, фанатам все равно остается лишь гадать, так как официальные подробности об игре появятся еще нескоро, так как ее разработка находится на начальной стадии. Зато точно известно, что над ней работают многие авторы оригинальной трилогии, к примеру, нарративный дизайнер Дасти Эвермен, придумавший внешность Нормандии, креативный директор Пэрриш Лей, ранее работавший над анимациями, продюсер Бренон Холмс, трудившийся над геймплейными механиками, и арт-директор Дерек Уоттс.

    Комментарии