Land of Games

Уведомления

    Появились новые подробности о кооперативном зомби-шутере Back 4 Blood

    Игровые новости 651 0

    Команда Turtle Rock Studios решила рассказать новые детали о своем сетевом зомби-шутере Back 4 Blood, являющемся духовным наследником Left 4 Dead. Как оказалось, для прохождения его сюжетной кампании вовсе не обязательно кооперироваться с тремя другими игроками – ее можно полностью пройти в одиночку.

    Прямо сейчас можно подать заявку на участие в закрытый альфа-тест игры, который начнется уже 17 декабря. В нем игроки получат доступ к одной миссии, которую, однако, можно пройти множество раз, так как благодаря встроенному «режиссеру» она обладает значительной реиграбельностью.

    Режиссер способен изменять окружение, расположение снаряжения, а также количество и тип монстров. На момент запуска в игре можно будет опробовать 8 разных героев, однако на альфа-тестировании будут доступны лишь 4 из них. Каждый из них обладает уникальными способностями и вторичным оружием.

    На реиграбельность положительно влияет не только режиссер, но и карточная система. Дело в том, что перед миссиями будут случайно выбираться карты, усложняющие уровень (уменьшается количество боеприпасов, добавляется туман, увеличивается число врагов и так далее). Игроки при этом могут выбрать собственные карты, которые зарабатываются путем выполнения некоторых испытаний.

    В игре появится PvP-режим, позволяющий сыграть за одержимых, которые тоже обладают уникальными навыками и специализацией. Напоминаем, что выход Back 4 Blood намечен на 21 июня следующего года. Сыграть в нее можно будет на компьютерах, а также консолях текущего и нового поколений.

    Комментарии